万维读者网 > 健康世界 > 正文  

英国四天工作周试验竟有意外收获

www.creaders.net | 2023-02-27 16:02:10  煎蛋网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  来自英国四天工作周试验的参与者表示,他们喜欢这样。其中比较突出的原因包括,现在有了更好的睡眠。

英国四天工作周试验竟有意外收获

  根据调查结果,参加试验的大约2900名员工中有40%的人说,他们的睡眠问题或失眠症较少。45%的睡眠没有变化,15%的人报告睡眠问题增加。

  英国的四天工作周项目是目前最大的试验之一,有61家公司参与。总共56%或92%的公司表示,结束后,他们将继续施行四天工作周。 18家公司确认为将是永久政策。

  该试验由4天全球组织与波士顿学院,剑桥大学和自治的研究团队合。覆盖半年时间,从去年6月到12月。

  根据疾病控制中心2016年的一份报告,睡眠对健康很重要,但三分之一以上的美国成年人没有得到7个小时或更长睡眠时间。 劳累过度可能不是唯一的原因,但是疾病预防控制中心怀疑那至少负有不小的责任。

  CDC在报告中写道:“雇主可以考虑调整工作时间表,以使工人有时间获得足够的睡眠。”

  美国政府的大部分工作研究都集中在护士或卡车司机经常需要熬夜的工种。 但是,即使有40小时的标准工作制,压力也可能会剥夺睡眠。

  2007年在瑞典的一项研究将失眠与工作压力源相关联。2019年瑞典3700多人的健康调查数据进一步加强了这种联系。一项荟萃分析发现,工作压力源(例如工作量)会影响睡眠质量和数量。美国国家职业安全与健康研究所将睡眠障碍列为工作压力的预警信号。

  睡眠不足是工人的健康风险,同时会减少工作绩效,最终影响到雇主。2010年的一项研究估计,每年在美国四家公司与疲劳相关的生产力损失相当于每位员工1967美元。 2007年的一项研究表明,美国近38%的员工在工作中感到疲劳。

  研究建议

  参与的公司还表示,他们看到了收益,在试验期间,收入平均增长了1.4%。 根据试验结果,与过去的五天正常工作周期间相似的时间相比,参与公司的收入平均增加了35%。

  参与企业占比最高的领域为营销和广告行业,专业服务构成了第二大集团,慈善机构和非营利组织是第三大的。 在试验中,有62%的员工自称为女性,37%被确定为男性,而在“其他”类别1%。

  根据调查结果,参与员工中有15%的人说,出多少钱他们都不打算回到五天制。

  除了更好的睡眠外,参与的员工还报告了工作32小时的其他好处。39%的员工压力减轻了。当试验结束,有71%的人再次感到倦怠。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
2 恒大美女特供 常委打成一锅粥
3 李嘉诚父子变了
4 北京街头 景象惨淡
5 北京又一场“清零”运动开始了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这个邻国4年内取代中国 成全球经济火车头
2 雪崩式裁员开始了…北京密令曝光
3 124岁人瑞有望破最长寿纪录 常吃三食物保活
4 很明确的信号 中央要搞历史性大动作
5 恒大美女特供 常委打成一锅粥
6 李嘉诚父子变了
7 为何李克强必须死? 早被列入预备死亡名单
8 北京街头 景象惨淡
9 北京又一场“清零”运动开始了…
10 65岁退休?BBC曝光最新退休年龄
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 包子为何抓姚明? 山蛟龙
2 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
6 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
7 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
8 什么才是真正辱华的一个东西 艺萌
9 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
10 若知今日 何必当初 亡羊补牢为 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
4 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
5 包子为何抓姚明? 山蛟龙
6 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
7 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
8 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
9 证明姐是你姐 Shanechen
10 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.