万维读者网 > 健康世界 > 正文  
每天睡多久有益心脏健康?权威机构给建议
www.creaders.net | 2022-07-04 16:01:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  如果你需要另一个理由来获得足够的睡眠,那就是睡眠对你的心脏健康有好处。睡眠专家表示,成年人每晚要睡7至9个小时,且睡眠质量也要高。

每天睡多久有益心脏健康?权威机构给建议

  美国心脏协会在其心血管健康检查问卷表中增加了睡眠时间这一项。这是“生命中最重要的8项”的一部分,该表格询问8个关键领域以确定一个人的心血管健康状况。

  这份更新的问卷表格周三(6月29日)发表在美国心脏协会(AHA,American Heart Association)的同行评议杂志《循环》上,并取代了该协会自2010年以来一直沿用的“生命的简单7项问答”问卷。

  除了睡眠之外,新的问卷表格还保留了原来的类别:饮食、身体活动、接触尼古丁情况、身体质量指数、血脂、血糖和血压。

  美国心脏协会首席医疗官爱德华多‧桑切斯(Eduardo Sanchez)说,在研究人员检查了过去十年的新科学发现后,发现睡眠在心脏健康中发挥着重要作用,因此睡眠时间被列入了问卷表。

  桑切斯说:“没有足够睡眠的人有更高的可能性出现肥胖、高血压和糖尿病等问题。”

  什么算作健康睡眠呢?

  南加州大学洛杉矶凯克医学院的临床副教授拉吉‧达斯古普塔(Raj Dasgupta)说,成年人每晚应该有7至9个小时的睡眠时间。

  然而,人们需要有高质量的睡眠才能得益,达斯古普塔表示。达斯古普塔也是美国睡眠医学会的发言人。

  达斯古普塔说,一个人的睡眠要经历多个睡眠阶段,由非快速眼动睡眠和快速眼动睡眠组成的。他解释说,非快速眼动睡眠有三个阶段,在第三个阶段,你进入深度睡眠,这将使人在精神上和身体上得到恢复。

  达斯古普塔说,如果你不断醒来,它将阻止你进入深度睡眠状态。他说,这可能导致血压升高和血糖水平上升,这与糖尿病和肥胖症有关。达斯古普塔说,这些情况将损害心脏健康,并增加患心脏衰竭的风险。

  修订后的心脏健康指南

  在新的问答表格中,其它多个类别的问项被修正,包括饮食、尼古丁暴露、血脂和血糖。

  桑切斯说,美国心脏协会已经想出了一个新的方法来评估人们的饮食状况。

  他说:“我们正在推荐一份可以定期使用的16个项目的问卷,以评估健康的饮食习惯,重点是每周的摄取量。”

  桑切斯说,接触尼古丁情况以吸烟为重点,但现在包括了暴露在二手烟下以及吸食毒品。

  血脂的测量检查将使用低密度脂蛋白胆固醇,而不是胆固醇总量。胆固醇包括低密度脂蛋白胆固醇和高密度脂蛋白胆固醇,其中高密度脂蛋白被称为“好”胆固醇,根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的说法,高密度脂蛋白可以降低患心脏病和中风的风险。

  根据CDC,测量血糖水平问项包括了血红蛋白A1c水平,它标志着一个人在过去三个月的血糖水平。该测试指标通常用于帮助人们监管和诊断糖尿病。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!李克强转强硬,最快7/4终止“动态清
2 华裔国会众议员赵美心被捕
3 比跑步好:这日常运动有益心脏 可多消耗20%
4 慈禧“真实照片”被美博物馆收藏,这才是她
5 中共“人造美女”间谍半世纪洗不白的冤案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!李克强转强硬,最快7/4终止“动态清
2 34亿到手!华为、中兴彻底没戏了
3 那些在美国“假装”留学的人
4 中国银行抖出黑幕 中南海火速进驻这3地
5 史诗级订单,悄悄改变的中国和世界
6 年轻人转向了?蔡英文最新民调吓死人
7 华裔国会众议员赵美心被捕
8 比跑步好:这日常运动有益心脏 可多消耗20%
9 慈禧“真实照片”被美博物馆收藏,这才是她
10 中共“人造美女”间谍半世纪洗不白的冤案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 京津沪三书记屁颂要加油 阿妞不牛
2 中国民主化的最大障碍与解决之 骆驼
3 “到站下车”有问题吗? 施化
4 中国进入了流氓治国的时代 解滨
5 习设下一计 马黑
6 高瞻:世上再无李进进,人间空 万维网友来
7 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
8 加里宁格勒:没有剧本的历史传 阿妞不牛
9 写在高法推翻堕胎法案后:往事 新歌
10 俄罗斯,困兽之斗! 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 写在高法推翻堕胎法案后:往事 新歌
2 习近平的律师 汉卿
3 中国女神刘二姐,解刨猪驴听证 木秀于林
4 美国民主生死关头:司法部应当 钟明
5 川普=疯子?川粉=川普邪教徒? 山蛟龙
6 驴象共识:美国是稀特猴儿国 阿妞不牛
7 花山啊花山!《花山的蚊子花山 体育老师
8 利西昌斯克:西后门正在关闭 随意生活
9 为什么就不能“反华”? 解滨
10 双子城沦陷后 俄军往何处去? 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.