万维读者网 > 健康世界 > 正文  

为什么中国女人不喜欢的卫生条 国外女人一直用?

www.creaders.net | 2023-03-06 05:13:21  有氧运动 | 0条评论 | 查看/发表评论

  对女人来说,在平时都是要来月经的,在月经来临的时候,女性发生阴道出血,这个时候可能就会需要去采取一定的措施。其实对女生来说,本身在来月经期间身体就非常的不舒服,也是比较的注重一些感受的,在采用一些方法的时候都想要保证自己的舒适性,而且也不希望发生侧漏等这样的不良情况。这个时候,可能就会有多种多样的方式,比如说大部分的中国女性可能就会选择用卫生巾。另外,对于一些国外女人来说会去用卫生棉条的方式,大部分的中国女性时不太喜欢这种方式的。

为什么中国女人不喜欢的卫生条 国外女人一直用?

为什么中国女人不喜欢的卫生条 国外女人一直用?

  为什么中国女人不喜欢的卫生条,国外女人一直用?看完或许明白

  1.更注重实用性

为什么中国女人不喜欢的卫生条 国外女人一直用?

  其实相对于中国的女性来说,可能在平时也都有过这样的一些体验,那就是在用卫生巾的过程当中很容易会出现“跑偏”的情况,而在此时就会在内裤上沾染上一些血迹。而且卫生巾本身的面积大,大家就会将女性的私处给包裹住,而在经期本身运行的速度就非常的脆弱,如果说使用姨妈进去包裹住的话,不透气闷热的情况就会使得私处容易滋生一些细菌,女性也会感染妇科疾病,这样的话就会让自己感觉到非常的不舒服。但是用卫生棉条的时候就可以完全避免这个问题,卫生棉条直接放入私处,因此不会随便的移动,基本上不用担心侧漏的问题,而且也基本上是比较隐形的。

  2.思想上面的区别

  对于大部分的中国女性来说,思想比较多传统和老旧,而且在这方面也是比较保守的。她们认为将卫生巾放在内裤上,就可以很好的解决经期的问题。而如果要将卫生棉条塞到私处,这样可能就会带来一定的麻烦。本身卫生棉条的体积就比较的小,那么在这个时候万一取不出来的话,也是非常尴尬的一件事情。同时对于一些没有过性生活的女性,还担心会造成处女膜的破裂,因此,也许会保守一点去选用卫生巾,而不会用卫生棉条这样的方式。但是像国外的女性,她们在平时的思想等各方面都是比较开放的,因此可能就不会出现这样的问题。

  3.感觉

  还有一些女性表示,在用卫生棉条的过程当中,感觉自己感觉非常的不舒服,在行动等各方面也都不敢有过于大的动作,甚至是让私处有一种紧绷的感觉。但是其实卫生棉条的隐形性是比较好的,在穿一些紧身的衣物时也不会特别的明显,更不会有姨妈巾的痕迹露出。但是对一些女性来说,感觉卫生棉条不舒服,或者说是对它的作用及功能不太了解,就不太想用这样的方式,但是很多的外国女性平时基本上很多人都是会用这样的方法的,因此她们也会觉得比较的方便,行动基本上也不受限制。

为什么中国女人不喜欢的卫生条 国外女人一直用?

  以上就是关于这个问题的一些解释了,其实不论用什么样的方法只要保证舒适安全即可,而且自己的感受是最重要的,只要自己不排斥,用什么样的方法都是可以。但是一定要注意卫生性,无论是卫生棉条还是卫生巾都应该经常的更换,这样才能够避免细菌的滋生和积累。

  今天的内容就跟大家分享到这里,如果你感觉对你有帮助的话,可以点赞收藏或分享一下!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这下要“命”!中共高官在美财产不保
2 李克强“人在做 天在看 苍天有眼” 是说谁
3 33岁无功绩的美女少校,成为200万解放军的
4 中国的大街上,为什么看不到退休官员溜达?
5 一代造车大佬败退:裁员停工,300亿灰飞烟


48小时新闻排行榜 更多>>
1 谢幕演出 汪洋率先登场 一细节不同寻常
2 这下要“命”!中共高官在美财产不保
3 一位回国者的悲惨遭遇
4 捅破天! 美新法案瞄准中共政治局常委....
5 李克强时代结束 “最弱总理”告别只花1小时
6 突发!全球最大房东炸了……
7 李克强“人在做 天在看 苍天有眼” 是说谁
8 美抗中金融核弹已备好...爱国可能只剩下信
9 最美“警花”张小姐,越看越不对
10 两会刚开幕 曝白宫正为北京准备一份“大礼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 马悲鸣:中共为什么非要解放台 马悲鸣
2 被正史回避的那些美国总统秘闻 思芦
3 中国的光刻机有戏吗? 千吹百恋
4 毛名言东风压倒西风与包子东升 阿妞不牛
5 丘成桐入清华之八卦 福田自耕
6 理性看待中共非理性争霸 阿妞不牛
7 中共国的航天业为何突然就不行 山蛟龙
8 不太赞同王志安对毛泽东的评价 雨村
9 独裁的顶峰 怡光
10 微信群的禁忌 — 莫谈国事 平等性
一周博文回复排行榜 更多>>
1 理性看待中共非理性争霸 阿妞不牛
2 中国的光刻机有戏吗? 千吹百恋
3 从GDP看核大战爆发的可能性 随意生活
4 丘成桐入清华之八卦 福田自耕
5 他们的思想,配得上他们所受的 施化
6 中共真的要对台湾动手了吗? 山蛟龙
7 中国会不会向俄罗斯提供致命性 水蛇
8 被正史回避的那些美国总统秘闻 思芦
9 阳春白雪几人能懂? 老農民
10 中共国的航天业为何突然就不行 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.