万维读者网 > 健康世界 > 正文  
我们常说多运动 那究竟什么时候运动最好?
www.creaders.net | 2022-05-03 20:33:01  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

我们常说多运动 那究竟什么时候运动最好?

  我们经常听到或者劝说别人做运动,说做运动对身体好,但是,运动对身体的好处,究竟有什么呢?还有做什么运动是对身体最好?我们运动的时候,什么时候最合适呢?这些大家是否有所了解呢?还是,平常多数是即兴运动,就是想起来了,就做一下运动而已,下面,我们就来细聊一下关于运动的一些事儿。

  运动对身体有什么好处?

  第一:运动的好处蛮多的,就小朋友到青少年而言,运动能够增长食欲,吃得多长得好,消耗得快,代谢得也快,对吧?

  第二:运动完以后,大家都知道会有疲倦感,会很累,这种情况下睡眠也会好一些,休息方面也能够得到改善。

  第三:运动能够让我们经络顺畅,经络畅顺之后,能够增强气血,女性朋友缺气血的,可以动起来,能够有所改善。

  做什么运动对身体最好?

  第一:运动的定义挺广泛的,篮球,足球,排球是球类运动,还有小球运动,羽毛球,乒乓球,还有我们日常非常方便,随时随地可以进行的跑步,慢跑,快走等等,还有太极,瑜伽也能算是运动的范畴等等等等。

  第二:适合自己的运动对于自己来说最好,首先我们挑选自己最喜欢的一种运动,然后我们坚持下去,只有自己喜欢的运动,才能够更好的坚持。

  第三:但是对于有疾病的朋友们,我们最好咨询一下医生,比如说有高血压的病人不适合做太过激烈的运动,这些我们都需要注意的。

  最佳的运动时间有哪些?

  第一:最佳的运动时间是早上8点开始到中午的12点,然后下午的14点到17点,这是最好的运动黄金时间,但是也有朋友说夏天很热,我们可以室内运动呀,对吧?

  第二:因为生活比较大的压力,抽出来时间运动也是不容易的事情,所以我们也可以选择自己能够抽出时间的时间段进行锻炼,比如我们只有饭后才有时间锻炼,那也可以休息1-2个小时之后再进行锻炼,但是建议晚上不要进行户外锻炼,尽可能选择在室内锻炼。

  第三:早上的8-10点,下午的16-17点是最适合户外运动的时间,因为不那么晒,而且相对来说空气也比较清新,我们可以选择自己喜欢的时间段,结合自己的运动情况,日程安排进行调节。

  整天我们都是可以运动的,但是晚上的时候,因为植物排放二氧化碳,所以不太建议天黑的时候进行户外运动,而早上太阳升起来的时候,植物会把二氧化碳转化为氧气,对我们的健康有利,所以我们建议早上在太阳升起来之后,再进行户外运动。

  我们运动的时间,如果刚好是上班的时候,或者需要上学,我们可以选择夜间,只不过建议室内进行,希望内容能够给到大家一定的帮助。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 杭州“马某”被捕 阿里巴巴股价暴跌
3 中国又一特大城市宣布再次封城
4 中共军委奇观 江泽民情妇惊坐第六把交椅
5 中共权贵们慌了!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!刘鹤也和习近平干上了
2 杭州“马某”被捕 阿里巴巴股价暴跌
3 普京的最大杀器已经失灵了 中共高层密会
4 中国又一特大城市宣布再次封城
5 中共军委奇观 江泽民情妇惊坐第六把交椅
6 中共权贵们慌了!
7 谷爱凌亮相纽约,全身大牌,保镖护驾
8 猛料:普京将进行胃癌手术 权力暂转移给他
9 惊曝:普京已下达命令,这片疆土将从世界上
10 上海半数人口微解封 不准开车 出现一大“景
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 余金彪:“轴心”榜就是“杀猪 万维网友来
2 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
3 一个亡国昏君如何被塑造成“天 高伐林
4 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
5 回答网友:还不算很老,为什么 钟明
6 乡村偷情史 福田自耕
7 上海文革式抗疫的四大失误 米笑
8 习近平的严重错误会影响他复辟 钟明
9 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
10 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 俄乌战争可能引爆第三次世界大 马黑
2 永不退休的老板 人参花
3 习近平登基之路没有任何制度障 阿妞不牛
4 规划战后,欧洲大转向 山蛟龙
5 西方忽悠的俄乌大决战在哪里? 随意生活
6 窃选集团狗急跳墙:俄军攻势凌 木秀于林
7 关于死多维的活记忆 阿妞不牛
8 俄乌战争走向:美国退休将军的 随意生活
9 七絕 題照(1437)自寻死路 黄花岗
10 上海正宗马列 PK 境外势力体老 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.