万维读者网 > 健康世界 > 正文  
男人满足一软一硬一大 说明你的身体很健康
www.creaders.net | 2021-11-22 14:18:48  晓东聊体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

75e008e241cc42549aaae6bfba6f8479.jpeg

  货分高低贵贱,人有三六九等,虽然很多人不愿意承认,但事实就是如此。不过世上唯有一件事是公平的,那就是生老病死。老天爷并不会因为你有钱就会让你长生不老,也不会因为你是丑八怪就让你短命。

  从古至今,人们就希望自己长生不老,但经历了几百数千年,都没有实现这一愿望。不过随着科技的发展,医疗水平的提高,让我们的健康有了保障,活着的时间大大提高。今天我们就来盘点一下寿命长的男性,身体会有哪些特征吧。

  根据一些专家的研究,长寿的男性一般都会满足以下几点,首先是一硬,不过这个硬和你想的那个硬可不是一回事,这里的硬指的是拳头硬。

  中国的中医认为,一个人的握拳力与肝脏有着密切的关系,当你的握力越大,就说明肝脏很健康,一个人的握力每增加一公斤,就可以增加1.5%的抗死亡风险,如果是一个年迈的老者拳头很硬,就说明他与长寿有缘。

  其次是一软,虽然男人以硬汉著称,但并不是任何地方硬都有好处,如果你的肝脏硬的话,那恐怕就要坏事儿了。肝脏是我们人体重要的器官,如果肝脏出现问题,就会变硬,而一个健康的身体是不允许出现这种情况的,所以肝脏还是软一点的好。

  最后是一大。男人都希望自己大一点,无论是力气大,还是块头大都是好事,但一般块头大的人都会出现体虚的情况,其实男人最应该大的是肺活量,一般随着年龄的增长,肺活量会急剧下降,这是非常不好的表现,平时一定要注意保养。

  如果这三点你都占,那恭喜你。如果不占也没关系,你可以通过下面三点改善自己的体质。

  不熬夜

  现在的年轻人都喜欢夜间活动,这对身体健康有很大的影响,如果你出现脱发掉发等情况,说明你的身体已经向你提出反抗了。养成一个良好的生活习惯可以减少很多疾病。

  戒烟戒酒

  烟酒的危害就不用我给大家介绍了吧,这是一个老生常谈的现象。尽早戒掉对你的身体有好处。

  多运动

  生命在于运动,我们人和机器是一样的,不怕用就怕放,如果你经常不运动,身体机能就会快速下降,经常锻炼的人精神饱满,体力充沛。而长期宅在家里的人就会有一种病态。千万不要让自己闲下来。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
4 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
5 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 再不逃 就真走不了了…
3 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
4 胡锡进推特贴彭帅现身影片 网友:毛骨悚然
5 彭帅现身开幕式? 胡锡进再放新影片
6 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
7 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
8 拜习会更多细节曝光 习近平说了实话…
9 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
10 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
3 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
4 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
5 最先解禁的竟然是印度! 施化
6 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 为何反习不反共? 山蛟龙
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 芝加哥华生刚被黑人枪杀,又有 蒋大公子
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
7 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.