万维读者网 > 健康世界 > 正文  
27岁女子睡前喝牛奶 患上甲状腺癌
www.creaders.net | 2021-10-05 12:53:09  预防健康小知识 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap003.jpg

  今年27岁的晓艳,在毕业之后,就到了一家私企上班,到现在已经工作了3年了,多年的打拼,使晓艳在公司也站稳了脚跟。但是晓艳一直被一件事情困扰着,现今已经27岁的她,到现在都没有谈恋爱,面对家人的催促,晓艳自己也开始着急了。

  虽然晓艳自己身体不乏追求者,但是晓艳总感觉自己和人家不够般配,在这样心情的困扰下,晓艳的工作节奏也渐渐地慢了下来,将重心放在了生活上面,渐渐开始注重皮肤保养,和穿着打扮。

  在下班的时候,会去买漂亮的衣服打扮自己,但还没等来真命天子,自己的身体却先垮了下来。前几天,晓艳在公司安排的体检中,被检查出来患有甲状腺癌,并且癌细胞开始扩散,尽管医生已经努力治疗,但晓艳还是在化疗了3次后离世了。

  睡前喝牛奶,患上甲状腺癌,化疗3次离世,医生:无知害了她

  晓艳在住院的期间,医生经过详细的了解,说道,晓艳得甲状腺癌和睡前经常喝牛奶有很大的关系。

  原来,小艳为了养护皮肤,睡觉坚持喝完牛奶再睡觉,但若长时间睡前喝牛奶的话,身体的消化器官,就不能得到良好的休息,这样就会造成身体内分泌出现异常,进而影响到甲状腺激素分泌,这才导致了甲状腺癌的出现。

  建议想在晚上喝牛奶的朋友们,在晚上睡觉前2个小时喝,这样不只对身体习惯的休息没有影响,还更容易将其营养吸收。

  医生:除了睡前喝牛奶,这2种生活习惯,也会损伤甲状腺健康,趁早改掉

  1、经常生气

  现在生活节奏变快了,很多人遇到一些不顺心的事情,就容易生气,其实,这对甲状腺是不友好的。因为人的情绪若是一直处在低落、暴躁、紧涨的时候,会刺激甲状腺,扰乱甲功的正常运转,对于甲状腺的健康非常地不利。

  2、经常吃油腻的食物

  像是红烧肉、烧烤等,在平时的生活中都是比较常见的食物,吃起来非常美味,适量地吃能够补充身体所需的营养,但不宜常食用。因为这些食物会提升胆固醇,导致大量的脂肪堆积在身体里面,进而加重甲状腺的负担,加速甲状腺疾病的产生,不利于身体的健康。

  医生:养护甲状腺,2个简单又有效的小妙招,快来看看吧

  1、不能熬夜

  若是长时间熬夜的话,会扰乱身体的内分泌系统,影响身体新陈代谢的运转,导致身体毒素得不到有效地分解、排除,对身体的健康是很不利的。并且,身体器官自我修复的时间都在晚上十点到次日早晨,这个时间段身体得不到良好的休息,会使身体的免疫力降低,给疾病一个可乘之机。因此,减少熬夜,拥有一个良好的睡眠是很有必要的。

  2、注意饮食

  日常生活中要注意饮食,少吃辛辣的食物,少吃高盐的食物,尽量不要喝酒抽烟,这些食物对甲状腺不好,日常的饮食可以清淡一些,可以减少甲状腺的负担。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 想不到!傅政华落马的关键原因出来了
2 图穷匕见!胡舒立发“猪头”贴,剑指习总
3 傅政华被抓细节遭披露
4 孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风
5 闫丽梦美国医生协会演讲 全场起立致敬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙俪刘涛只差4岁 合照却一个像少女一个像大
2 想不到!傅政华落马的关键原因出来了
3 高手替姚安娜写的文章:“回家”其实就是一
4 图穷匕见!胡舒立发“猪头”贴,剑指习总
5 老美:中共大势已去 “崛起”将终结
6 傅政华被抓细节遭披露
7 孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风
8 傅政华孙力军的后台老板真的是他?
9 中国这里突发疫情近乎封城 航班取消 居民恐
10 闫丽梦美国医生协会演讲 全场起立致敬
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
4 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
5 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
8 安微来的讨饭人 福田自耕
9 中国和西方政治体系的起源和对 思芦
10 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
2 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
3 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
4 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
5 孟晚舟获释,是西方法治神话的 白草
6 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
7 毛为中华民国的国号与中共及斯 金剑
8 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
9 孟晚舟突然坦白却不“认罪”的 施化
10 一节电池理论上可以输出无限电 胡子说道
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.