万维读者网 > 健康世界 > 正文  
防癌秘诀:常吃6物 癌症可能“绕着走”
www.creaders.net | 2021-10-03 13:07:23  小贱说事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0fe7b4c0f442494a915f419893b11ab7.jpeg

  据马来西亚媒体报道,世界羽毛球名将李宗伟tr细胞已经全部消除,病情明显的好转,将会在10月7号回吉隆坡休养。6月7月的马来西亚媒体爆料,李宗伟患上严重的呼吸系统疾病,被确诊为早期鼻咽癌。这个消息曝出来,就牵动了许多球迷的心。但经过积极的治疗之后,李宗伟康复得很好,而且媒体爆料身上的癌细胞已经全部消除,据说身体经过休养之后,是可以重返赛场的。看来即便患上癌症,只要通过积极的治疗也是可以痊愈的。虽然我们普通人可能没有太好的经济条件去支持高端的治疗,但是我们可以在日常生活中多吃一些增强免疫力的食物,来起到抗癌防癌的效果。接下来小编给大家介绍一下,可以有效的防癌抗癌的食物。

  常吃6物,癌症可能与你绕着走

  1、莲子

  莲子是非常好的养生食材,而且对心脏非常好,还可以养心安神,又可以预防近视。对于女性来说,脸可以收敛血液,可以治疗女性的子宫不规则出血。对于男性来说,莲子可以治疗青春期的遗精。最关键的是莲子中含有一种连接,可以有效的阻止亚硝酸盐的生成,从而可以起到抑制癌细胞的能力,对于防止鼻咽癌来说有非常重要的作用。

  2、菠菜

  菠菜的营养非常丰富,能给人们提供多种多样的营养物质。但是菠菜并不好吃,所以很多不喜欢蔬菜的啊,人都特别不喜欢吃菠菜。其实我们在生活中还是多吃一点,不太好,由于菠菜中含有许多微量元素,可以激发我们细胞的活力,促进我们的新陈代谢,增强身体的健康。所以一些需要补充营养的人吃菠菜,可以使身体补充较为全面的营养,从而增强机体对抗癌细胞的能力。

  3、蛋黄

  几乎所有家庭的厨房里都有鸡蛋,鸡蛋对于体弱多病的人来说,可以起到非常好的保养效果。而且我们中国人有一个习惯,就是在探望病人或者是探望老人时会提一篮鸡蛋,其实是一位鸡蛋的营养非常丰富,可以补充身体。有研究发现,鸡蛋蛋黄中的维生素b2可以分解人体内的致癌物质,而且蛋黄中含有非常丰富的硒元素和锌元素,这两种物质都有防癌的效果。

  4、大豆

  大豆中由于含有非常丰富的营养物质,所以大多对于我们不同样来说是一种非常好的食物。有研究发现,大豆中含有的异黄酮和蛋白酶抑制剂,植物固醇都有很好的防癌效果,尤其是对乳腺癌和前列腺癌的效果都非常明显。

  5、白萝卜

  白萝卜有辛辣的味道,是因为白萝卜中含有芥子油,这种物质可以和周总没提到作用,从而造成一些抗癌的物质。白萝卜越辣就说明芥子油的含量越多,抗癌的效果就更好。

  6、香菇

  香菇中含有一种多糖的特殊物质,这种物质可以增强我们体内的免疫力。而且它可以识别被病毒感染的细胞和一些癌细胞,并将其杀灭,所以香菇是可以有效的预防财政。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
3 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
4 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的
5 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐

48小时新闻排行榜 更多>>
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 空前孤立!习总尴尬纪录再刷新
3 傅政华因何步孙力军后尘?被曝监听习近平
4 反击中共宣传 美驻华使馆公布孟晚舟案细节
5 中南海“国师”意外爆料:领导一脸茫然
6 傅政华孙力军的后台老板或被抓 下个高危的
7 从大繁荣到大崩溃,一个国家是怎么走到这一
8 小夫妻隔离14天 忍不住半夜偷同房超惨下场
9 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
10 防政变?习派卸任公安高官破格担任要职
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
3 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
4 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
8 孟晚舟案中的三国四方大博弈 思芦
9 老同学问我女儿该不该出来,让 北方的星
10 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
4 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
5 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 孟晚舟获释,是西方法治神话的 白草
8 孟晚舟没有认罪! 翰山
9 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
10 孟晚舟突然坦白却不“认罪”的 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.