万维读者网 > 健康世界 > 正文  
加国家庭医生:患者接种疫苗后62%出现血栓
www.creaders.net | 2021-07-21 15:55:41  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

一名卑诗省医生对他的患者进行检查后,冒着失去行医执照的风险向公众提出警告,接种COVID-19疫苗后可能产生的血栓,会给身体带来“不可避免”的损害。

据Western Standard新闻网报道,最近几周,在卑诗省执业了28年的家庭医生霍夫(Charles Hoffe)在寻找过去4到7天内接受过COVID-19疫苗注射的患者。他给这些患者进行了D-dimer test测试,这是唯一可以发现存在新血栓的测试。

他说:“到目前为止,他们中的62%有血栓的证据。这意味着大多数人出现了血栓,但他们甚至不知道有这回事。”

霍夫的6名患者出现了努力耐受性(effort tolerance)降低症状,这意味着他们无法像以前那样努力工作或玩耍。

image.png

“一旦你肺部有相当多的血管被阻塞,你的心脏就会对抗更大的阻力泵血……这种情况被称为肺动脉高压。”霍夫说。

他说:“可怕的是,肺动脉高压患者通常会在3年内死于右侧心力衰竭。因此,对这种伤害机制的巨大担忧是:疫苗注射会造成永久性伤害。”

霍夫表示,这些血栓小而且分散,无法在CT扫描、血管造影或MRI上显示出来,但其数量多到足以造成损害。

“你身体里有一些组织,比如肠道、肝脏和肾脏,能再生到相当好的程度。但是大脑、脊髓、心肌和肺都不能,它们受损后,那是永久性的。”他说,“不仅长期前景非常严峻,而且每一次再注射疫苗,伤害都会不断迭加,它是累积的。”

疫苗副作用是敏感话题

霍夫说,他有10名患者接受疫苗注射后出现呼吸急促或持续的神经系统问题。当他开始看到接种疫苗后的患者出现新的和持久的问题时,他给当地医疗保健机构发电子邮件,建议考虑暂停注射疫苗,并进行相关的评估。

随后,卑诗省内科和外科医生学会禁止霍夫对疫苗发表任何负面评论,以免引起“疫苗犹豫”。他被禁止进入当地医院的急诊病房,但仍可当家庭医生。

萨斯卡通居民范‧达姆(Kathryn van Dam)64岁的丈夫在接种第二剂疫苗后不久死亡。医生说他是因心脏病去世,但范‧达姆认为,是疫苗导致她丈夫死亡。

她丈夫于4月5日注射了第一剂疫苗,随后出现了下背部到身体侧面激烈疼痛。

在他打算注射第二剂的前两周,范‧达姆曾试图说服她丈夫放弃注射疫苗。她说:“他态度很坚决,说这是我们让经济重新运转的唯一出路,还可以让我们能够旅行。”

这名丈夫于6月9日注射了第二剂疫苗,当天(周三)看起来很好。周四和周五他睡得很多。范‧达姆说,周六,他像往常一样早起,煮了咖啡,然后在沙发上再小睡一会。自那以后,他就没再醒过来。

范‧达姆说,她曾问过验尸官,通过尸检能否确定死因是否与疫苗有关。验尸官说,这不可能确定。

然后,范‧达姆去找传染病专家谈。她说,那名专家对她说,无法确定是否是因为接种了疫苗,他还说他没听说过任何死亡事件。范‧达姆表示,当他们说没听说过任何死亡事件时,“我想,这条路没有意义,他们都在撒谎”。

实际上,到5月18日,欧盟的记录已显示,有10,570人死于COVID-19疫苗。6月7日,美国政府的疫苗不良事件报告系统录得5,888人死于疫苗。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
4 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
5 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
4 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
5 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
6 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
7 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
8 暴打院士的张陶大靠山是他?
9 郑州洪水现场触目惊心
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
4 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
5 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
6 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
7 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
8 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
9 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
10 杨安泽败于去中国化 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.