万维读者网 > 健康世界 > 正文  
25岁女子一周5次857 得了宫颈癌不幸离世
www.creaders.net | 2021-07-13 14:07:06  陈春桦的萌宠搞笑集锦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

170b864d358d4446a861801f2bd5af4c.png

  宫颈癌是常见的女性妇科肿瘤,是对女性健康威胁最大的疾病。如果HPV持续感染的话,严重时会危及生命。宫颈癌的发病年龄一般在30岁~40岁之间,但近几年的发展趋势日益年轻化。总体来说,早期的宫颈癌的存活率是非常高的,可以达到5~10年的时间,如果有好的生活方式,甚至不会复发,晚期的宫颈癌的存活率不到10%。

  25岁女子一周5次857,不幸离世,医生:宫颈早已“破败不堪”

  25岁的晓燕是一家科技公司的游戏陪练,平时的工作也比较自由,同事都是一些00后,年轻人在一起就是玩的比较嗨,几乎每天都会跟同事去酒吧,为了寻求刺激,还会跟“朋友”857,刚开始是一周一次,后来上升到一周五次,晓燕也在这种生活中沉迷。

  这天下班之后,晓燕和往常一样,约上了几个“朋友”来酒吧喝酒,平时都是嗨到两三点的,但是今天她就感觉特别累,头晕的厉害,一下子没站好,就磕到了酒吧的台子上。

  这所谓的“朋友”怕承担责任,也是溜之大吉,周围的好心人打了120,并通知了晓燕的父母,二老也是匆匆从家里赶到医院,可刚到手术室门口,医生就要他们签病危同意书,晓燕的母亲没撑住,急火攻心,晕倒了。

  晓燕的父母非常震惊,怎么可能?自己的女儿身体那么好,怎么突然就没了呢?

  主治医生告诉晓燕的父母,其实晓燕患的宫颈癌晚期,她自己也不在意,还一直这么放纵,宫颈早已经“破败不堪”,就是铁打的子宫也扛不住这样“造”啊。

  医生提醒:身体出现这几种“异常”,要及时去医院,别忽视

  1.头晕

  头晕是一个可大可小的疾病。如果没有感冒,也没有发烧,出现这种情况,或是宫颈受损牵动的其他器官的症状,长时间的头晕可能是某一些疾病的前兆,应该要引起高度的重视,及时到医院进行检查。

  2.腿部肿胀

  发生腿部肿胀原因有很多,再加上很多疾病都会导致腿部肿胀。很少的人能够把腿部疾病同宫颈联系起来,这就可能耽误最佳的治疗时间,为宫颈癌的发展提供了机会。

  3.腹部疼痛

  腹部疼痛算得上是一个比较常见的病了,可能是因为这种疼痛在接受的范围之内,所以人们都选择了忽视它的存在。殊不知,出现这种情况就是HPV病毒进入体内的一系列症状,需要及时到医院检查。

  日常做好这3件事,或许对宫颈大有裨益

  一、多运动

  现在的年轻人运动量真是少的可怜,或忙于工作,或忙于学习,或者是其他的事情,但是免疫力可不会因这么多的“借口”就会保持一成不变。

  适当的运动可以增强免疫力,加快体内的新陈代谢,那是因为运动可以增加体内的中性粒细胞,这些细胞可以抑制HPV病毒的生长,免疫力就会相应得到提高。

  二、补充克维丁片

  研究发现,宫颈癌患者补充硒元素、β胡萝卜素、姬松茸等营养元素,对宫颈健康有一定的辅助作用。

  克维丁片中就含有这些物质,可以适当的补充,来提高人体的免疫力。身体缺硒是导致免疫力下降的主要因素,所以要经常补充硒,能够降低血液的粘稠度,促进免疫细胞的活性。

  姬松茸中含有大量的多糖以及氨基酸等有利于宫颈健康的营养元素,能够及时补充身体所需的营养,同时还具有抗癌的成分,能够抑制癌细胞的生长。

  如果能坚持一天来两粒克维丁片,或许能够减少患宫颈癌等疾病的风险。

  三、好的生活习惯

  养成好的生活习惯有助于身体的健康。好的生活习惯和饮食、作息、运动息息相关。饮食是保证身体健康的基石,作息是一天精力充沛的源泉,所以一定要养成好的生活习惯,这样才能抵御病毒的侵袭。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩“新欢”曝光!她嫩手摸腰贴紧紧
2 压力太大才致朝令夕改?中国又宣布重大警告
3 著名遗传学家,哈佛教授列万廷拒绝进食三天
4 他,才是全球反华舆论背后的大佬
5 世界抗疫排名美国第一中国第八 美国做对了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩“新欢”曝光!她嫩手摸腰贴紧紧
2 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
3 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
4 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
5 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
6 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他
7 北京遭遇30年来最大暴雨 车被冲走 民众抱树
8 压力太大才致朝令夕改?中国又宣布重大警告
9 著名遗传学家,哈佛教授列万廷拒绝进食三天
10 末世场景:1员工确诊 工厂上百人“撞铁门”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
3 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
4 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
5 含赵量比博士头衔更引人 |张新 一草
6 今年买车就是抢车! 百草园
7 郭文贵为曾庆红开路 穷追猛打 胡亥
8 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
9 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
10 浅析美国房市为什么这么火 百草园
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 给右博和星辰博 倩影
3 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
4 去中国化:海外华人最具意义的 一冰
5 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
6 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
7 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
8 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
9 周末杂感|农民工串起的贝多芬 特有理
10 拜登恐怕会错失对抗中共的有利 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.