万维读者网 > 健康世界 > 正文  
欧美旅客为什么经常背双肩包?而很少拉着手提箱
www.creaders.net | 2021-04-13 12:58:21  文佳娱乐站 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

nimg.ws.126.net.jpg

  相信很多人都到国外旅行或者生活过,不仅能够远离自己所在的城市,还能看到很多跟国内完全不一样的美景,最重要的就是能够放松心情,而外国人也是一样,当他们来到中国的时候也同样是充满了好奇。

  旅游用品

  中国不仅有着各种各样的美景,还有着让他们垂涎三尺的美食,全国各地都有专属于自己的特色美味,川渝的火锅和北京的涮羊肉,又或者是新疆的烤串以及蒙古的手抓羊肉,每一个都是让外国人垂涎的美食,所以有不少的外国人喜欢来到中国旅行。

  很多人都发现欧美国家的人在旅行的时候,很少拉着手提箱,大多数情况下见到他们的时候他们都会背着一个双肩包。而国内的很多游客出门大多都会带着旅行箱,那么双肩包有哪些优点呢?

  重量比较轻

  首先就是本身的重量相较于旅行箱而言比较轻,因为双肩包是布做的所以材质比较轻,虽然说在容纳的空间上不如旅行箱大,但是却非常适合户外旅行,很多欧美国家的人都喜欢到未知的地方去冒险,跟国内游客喜欢欣赏特色美景不同,他们觉得没有去过的未知地方才好玩,而这样的地方有可能路况不好,所以背着双肩包要比拉着旅行箱省事,毕竟万一遇到崎岖的山路,旅行箱就只能提着走了,比背着包还要费力。

  安全性高

  其次就是背包的安全性比较高,很多人都发生过丢失旅行箱的问题,有时候稍微一不留神放在一旁的旅行箱就会被人拖走,而且还容易发生拿混的状况,造成一定的损失,而双肩包一直背在身上就不会发生这样的问题。

1.jpg

  解放双手

  最后就是背着双肩包可以解放双手,很多欧美人在旅行的时候都喜欢拿着比较专业的相机拍照,这时候双手就一定要解放出来,不然拍的照片会很不稳定,可是拖着行李箱又没有办法专心拍照,所以把背包背在身上最为完美,而且他们带的东西都比较少,一般只有少量的衣物就可以满足需求,不用带大量的特产或者零食回去。所以双肩包完全够用。

  总结

  当然双肩包也会发生问题,那就是在乘坐公共交通的时候,很容易挤压后排乘客的空间,让别人有不舒服的体验,而且走路的时候容易撞到人,所以在去城市旅行的时候还是尽量避免背双肩包。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
2 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
3 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人
4 加拿大这个城市疫苗接种率85%,病毒几乎绝
5 不寻常!美军九大司令罕见联合上书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
2 通胀终于要开始吃人了……
3 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
4 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
5 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
6 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人
7 赵立坚一个举动彻底激怒了日本
8 谷歌人工智能最新突破 可能是人类文明史的
9 日本又狠狠捅了北京一刀
10 中共突然取消生物武器会议 因美国掌握情报
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
3 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 加拿大警察(2) 假警察真凶手 望那儿一汪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 没有左派的中共 秋念11
4 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
5 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 远祖在芬兰? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.