万维读者网 > 健康世界 > 正文  
每天一种方法轻松降低胆固醇
www.creaders.net | 2016-12-06 18:14:26  健康时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  降低胆固醇不仅降低了心脏病的风险,而且有助于预防心脏病发作和中风。佛罗里达西棕榈滩的医疗中心和好撒马利亚医疗中心心脏病专家Chauncey Crandall说,如果你坚持服药,并配合良好的生活习惯,你会发现只需要几个星期,你的胆固醇就会有明显改善,所以说你还在等什么呢? 这里有一个一周时间表, 一天做一件事,就可以帮助你降低胆固醇。

  星期一:把你的零食换成核桃

  2010年5月发表在《JAMA Internal Medicine》的25项试验的分析表明,每天平均摄入67克(仅2.4盎司)的坚果可以显着降低胆固醇,使总胆固醇降低约5%,低密度脂蛋白胆固醇降低7%。

  绝大部分坚果都可以减低胆固醇,核桃、杏仁、开心果和花生的效果最好。 康涅狄格州丹伯里医院的心脏病专家Harvey Kramer说:“虽然吃核桃是降低胆固醇的好办法,但是也要适量也为,毕竟坚果的热量都很高”。

  星期二:午休时散步

  除了饮食、运动量对胆固醇也有影响。运动的帮助你以两种方式实现健康的胆固醇水平: 第一,运动促进减肥,理想的体重有助于降低胆固醇。 第二,运动提高了HDL胆固醇的水平,这被认为是你身体的“好”胆固醇,在正确的强度下运动可以激发HDL的生产。

  相比其它谷物,燕麦片的纤维含量高有更多的可溶性纤维。根据Mayo Clinic的建议,每天食用5~10克可溶性纤维可降低总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇,换算成燕麦片,大概一杯半的量。如果在燕麦粥上洒些水果或肉桂,味道更赞。

  星期三:午餐吃豆类沙拉

  如果你的午餐通常是蛋黄酱金枪鱼沙拉或肉类三明治,请把它替换成豆类沙拉。

  美国心脏协会(AHA)说,每周三到四次中等到强力的40分钟有氧活动可以帮助降低胆固醇, 即使走路也有帮助,“我总是建议人们一天步行一小时”Crandall博士说。

  星期四:晚餐加点三文鱼

  养成选择吃鲑鱼而不是牛排的习惯,你的心脏会感激你的。 根据美国心脏协会的说法,相较于肉,鱼的饱和脂肪低,而且吃鱼可以获得有益的ω-3脂肪,用来降低甘油三酯水平。这都对人体有好处。

  周五:蓝莓酸奶或蓝莓冷甜点

  “我认为蓝莓是我的超级食物之一,”蓝莓控Crandall说。 所有浆果含有抗氧化剂,但某些浆果含有更多的纤维。 一份(约1杯)蓝莓含有5克纤维, 这也是蓝梦能够帮助降低胆固醇的一个原因。

  你可以吃蓝莓干,也可以用他们做饭。 如果现在不是蓝莓的生产季,你可以买冷冻蓝莓包。分享一个食用蓝莓的好方法,就是将它们与无脂或低脂肪的酸奶一起吃。

  星期六:享受一杯葡萄酒

  太多的酒精对心脏是坏的,但适度的酒精可能是好的。 适量的酒精可以帮助提高你的高密度脂蛋白胆固醇,Kramer说。 国家酒精滥用和酒精中毒研究所对于低风险饮酒的定义为,在一天内饮酒不超过三次,对于成年女性来说,每周不超过七次; 而男性的标准是一天不超过四次,每周不超过14次,适度饮酒意味着无论男女,每天只喝一次,如果你的年龄超过65岁,量要更少。

  周日:来一碗半燕麦粥早餐

  来一杯降胆固醇食物届的超级巨星开启你的一周吧!吃燕麦早餐是一种快速降低胆固醇的简单方法。

  相比其它谷物,燕麦片的纤维含量高有更多的可溶性纤维。根据Mayo Clinic的建议,每天食用5~10克可溶性纤维可降低总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇,换算成燕麦片,大概一杯半的量。如果在燕麦粥上洒些水果或肉桂,味道更赞。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 习近平遭遇重大挫败
3 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 习近平遭遇重大挫败
7 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.