万维读者网 > 健康世界 > 正文  
减肥期间能喝饮料?看你怎么喝
www.creaders.net | 2020-03-26 13:36:47  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

60332.jpg

  减肥期间,能喝奶茶、果茶或咖啡冷饮吗?你是不是也想来一杯?可是你还在减肥呀!饮料多数高糖高热量,一杯下去,昨晚5公里又白跑了。

  不过,不甘于只喝白开水的你,也不一定要彻底饮料说拜拜,只要你会挑,就能找到不让你心生罪恶感的饮料。下面就给大家推荐几款。其中一些可以在家做,另一些在外面可以买得到。

  柠檬水

  白开水很寡淡,但加一片柠檬就会有一种芳香清新之感。柠檬的热量很低,几乎0脂肪,且有抗氧化物质,能够延缓衰老。所以喝柠檬水不会让你变胖,还能有美白,促进新陈代谢的功效。

  市面上和餐厅里的柠檬茶一般糖分比较多,建议甚喝。不过现在市面上也有标示低糖的柠檬茶,购买时注意标识。

  绿茶

  绿茶是天然的减肥饮料。绿茶具有抗氧化分子,能溶解脂肪,消除体内的油脂分子,快速带出体外。绿茶特有的成分还可以促进胃液分泌,让你更快地消化食物,分解脂肪。

  夏天喝绿茶怕热,可以试一下冷泡茶,即用冷水泡茶叶。这样泡茶的时间稍久,但别有一种清香,与热泡茶的风味不同,不妨尝试一下吧。

  至于市面上的绿茶饮料,最好选择无糖的。至于含糖量比较高的绿茶饮料,本身并不利于减肥,还没什么绿茶的清香。

  鲜榨果汁

  市面上有一些玻璃瓶的压缩果汁,但是味道略苦涩,不是很多人能接受。那么鲜榨果汁会是一种更好的选择。鲜榨果汁一般无添加,非常健康。鲜榨果汁可以自制,也可以在店里购买。

  对于减肥的人来说,鲜榨果汁里的糖分越少越好。不过不加糖,果汁就会显得酸涩,并不友好。加上少量糖,可以使鲜榨果汁更可口。但是千万不要过量。

  现在市面上还很流行果茶。街上总有一家“某某茶”的店,而这些店一定有果茶。想喝果茶饮料的减肥人士,切记要少糖。

  无糖碳酸饮料

  不管是百事,还是可口可乐,他们家的碳酸饮料都含有非常的糖分。一罐可乐里面的糖含量就相当于9颗方糖。他们因此而被人诟病,且因此常常成为被告对象。

  时下健康观念日益深入人心,碳酸饮料巨头也开始出一些零糖分的碳酸饮料。像可乐、雪碧等都有对应的低糖或零糖分饮料产品。如果你既想减肥,又惦记这些饮料,不妨选用这类饮料。

  茶味饮料

  茶味饮料应该是无糖里最实诚的了,配料除了水,便是茶和非常少量的钠,其他皆为零。这种无糖茶饮料大多是日本品牌。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
2 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
3 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
4 暗流涌动 习近平提前调兵防政变?
5 “批习”被列重案 亲人受株连 任志强这回悬

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
2 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
3 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
4 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
5 任志强被抓的细节曝光 儿子和秘书也被带走
6 紧急时刻 可使美国迅速扭转的新技术已出现
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 中共外交部各方突然乱表态,问题到底在哪里
9 北京风向变得太快 都来不及转过脸
10 武汉即将解封 当地医生忙在亲友群发警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.