万维读者网 > 健康世界 > 正文  
寿命短的男性 常有“2圆2大2白”
www.creaders.net | 2020-02-14 11:51:31  漫说健康 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Snap003.jpg

  如今,人们都希望拥有长寿的体魄,并且像年轻人一样拥有轻盈的身姿。然而,随着人们生活节奏的不断加快,许多人的生活习惯和饮食习惯都发生了变化,这将影响到自身的寿命。根据研究,男人的寿命比女人短。如果男人不注意保养,寿命会逐渐缩短。

  事实上,对于寿命较短的男性来说,这类人群身体都会有共同的特征。如果能及时发现并加以调整,将对延长寿命大有益处。一般来说,寿命短的男人会有“两个圆、两个大和两个白”的身体。如果没有,说明不在寿命短的行列当中。

  一、两个圆

  1、脖子“圆”

  如果全身肥胖,脖子变粗,说明血脂异常,可能有冠心病的几率。脖子变得圆圆的,会影响呼吸系统,睡觉时容易出现意外。脖子较粗也要小心甲状腺肿大,如果发现脖子肿大,体重减轻或有心慌等症,最好到医院检查一下。

  2、肚子“圆”

  大多数肥胖者都是先从肚子开始,肚子肥胖说明内脏脂肪较厚。俗话说的好,“腰粗一公分,寿命减一岁”,肚子圆圆容易诱发脂肪肝、癌症或心脏病等症。

  二、两个大

  1、火气“大”

  正所谓:“气大伤身”,这个道理大家都懂,但是能做到的男性却很少。男性如果脾气过于暴躁,不仅会导致血压上升,心脏也会受到影响,对男性身体健康造成危害,平时就要以积极乐观的心态对待生活,这样才能养成长寿的体质。

  2、压力“大”

  大部分男性都不知道怎么释放压力,长期压制着自身不良的心理情绪,很容易会抑郁成疾,甚至还会有自杀的念头,不管生活当中遇到多大的事情,都应该学会放松自己,释放压力,这样才能拥有长寿的可能性。

  三、两个白

  1、指甲上出现白斑

  指甲被称为人体健康的晴雨表,通过指甲就能了解身体健康状况。不妨仔细观察一下指甲,如果身体看起来很健康,指甲应该是淡红色的,透明度相对较好,如果指甲出现异常,上面会有大量的白斑,这就说明可能有肠胃方面的疾病,最好是去医院检查一下。

  2、脚底发白、易冷

  通常情况下,人的双脚都会有血液供氧,双脚会保持温暖的状态,如果发现脚底发白,摸起来发凉,这是因为体内血液循环受阻,造成血管堵塞的问题,可以去医院检查一下血管方面,这样才能保证自身的健康,如果血液循环通畅,则说明拥有长寿的体质,身体也会变得更加健康。

  男性想要健康变得长寿,就要注意日常饮食调理,尽量少吃辛辣或油腻性食物,这类食物对身体健康不利,同时又会导致肥胖,最好是新鲜的蔬菜和水果,并且多参加一些体育锻炼,提高身体的素质,促进血液循环,保证身体各个器官的正常运行,另外,还要保证充足的睡眠。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
2 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
3 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
4 中国疫情未稳 危险讯号涌现
5 中国经济最坏恐崩塌到什么地步?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 武汉社区负责人哭诉:造孽啊,人死太多了
2 反了!武汉当局泄露天机 湖北十堰实施战时管
3 武汉突然爆出惊天巨响 是什么?
4 蒋超良不行了,湖北政坛风雨飘摇
5 不甘当替罪羊 武汉市长“借刀杀人”挑战北京
6 爆发!新冠一天暴增近15000例确诊
7 大战来了?北京疾控中心紧急发布战时状态
8 文章火了 习近平有点像崇祯皇帝?
9 “殡葬队”赶赴武汉支援 网民惊恐
10 人间惨剧 视频里孩童惊叫:妈妈,车里面好多
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
3 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
6 “东亚病夫”是骂中国人? 不合群
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 真的会记住他吗? 何华
10 岁月静好之死,致没有吹哨的吹 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
2 彻底撕碎吃人血馒头的恶魔嘴脸 我叫小龙鱼
3 借死人来整活人 不列颠地主
4 你听见什么? 南来客
5 万维博客是不是快成爱国老小粉 远方的孤独
6 武汉病毒是实验室外泄吗?专家 格致夫
7 中国人没得救了 右撇子
8 答丝丝博 南来客
9 为什么不来的早一点? 丝丝
10 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.