万维读者网 > 健康世界 > 正文  
癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
www.creaders.net | 2019-11-05 16:44:45  《纽约时报》畅销书作家Mercola博博士 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  肥胖的首要原因也是癌症的首要原因,本文将探讨:线粒体功能障碍是如何引发癌症和其他慢性疾病的?为什么一种特定的糖浆,会成为癌症的罪魁祸首?间歇性断食对逆转胰岛素抵抗、降低患癌风险和延长寿命为何具有明显的效果?

image.png

  糖(和肥胖)与癌症风险增加有关的事实,现在已经得到公认

  根据瑞士信贷研究所2013年的〈糖:十字路口的消费〉研究报告,多达40%的美国医疗保健支出,用于与糖过度消费直接相关的疾病。令人难以置信的是,我们每年花费超过1万亿美元的资金来对抗糖对健康的破坏性作用,从肥胖和糖尿病,到心脏病和癌症。

  糖(和肥胖)与癌症风险增加有关的事实,现在已经得到公认。根据2014年发布〈糖被确定为癌症激增的主要原因的报告,肥胖每年导致全球约50万癌症病例,其中2/3的肥胖相关癌症,包括:结肠癌、直肠癌、卵巢癌和子宫癌,发生在北美和欧洲;英国最近的一份报告估计,肥胖可能在未来的20年内导致英国增加67万例癌症病;据BBC新闻报导,英国癌症研究和英国健康论坛呼吁,禁止在晚上9点前播放垃圾食品广告,以解决肥胖和肥胖相关疾病的失控问题;德国对饮食诱发的疾病和相关治疗费用的调查显示,糖引起的口腔疾病是该国医疗保健费用的最大部分,正如《牙科论坛报》指出:“研究中发现,糖过量消耗对医疗费用的影响,主要是治疗龋齿和其他疾病,如:高血压、心血管疾病、糖尿病、直肠和结肠癌,以及慢性肾病等疾病的成本。”

image.png

 高果糖玉米糖浆是癌症的罪魁祸首

  糖促进癌症和其他慢性疾病的关键机制之一,是通过导致线粒体功能障碍。糖不是我们身体理想的燃料,它燃烧时会比脂肪消耗更多的活性氧,从而产生更多的自由基,损伤线粒体、核DNA、细胞膜和蛋白质。

  研究还表明,总体上讲,慢性暴饮暴食具有类似的效果。大多数吃得过饱的人,也往往会吃很多含糖的食物,就癌症风险来说是双重作用。慢性暴饮暴食会对细胞线粒体内的膜状结构内质网(ER)产生压力。当ER接收的营养物质过多时,它会向细胞发出信号,从而抑制细胞表面胰岛素受体的敏感性。因此,持续摄入超过你身体真正需要的能量时,会促进胰岛素抵抗,因为你的细胞受到了过量营养素对它们所产生的压力。胰岛素抵抗反过来是大多数慢性疾病的核心,包括癌症。

  这也有助于解释为什么间歇性禁食(及其他形式的卡路里限制)对于逆转胰岛素抵抗、降低患癌症风险和延长寿命非常有效。

  肥胖是由于摄入过多的精制果糖、糖和很少禁食,可能通过其他机制促进癌症,包括:慢性炎症和增加某些激素,如:雌激素,可增加乳腺癌的风险。根据德克萨斯大学MD安德森癌症中心最近的一项研究,精制糖不仅会显著增加患乳腺癌的风险,还会增加肿瘤扩散到其他器官的风险。此外,这项研究还发现,主要是高果糖玉米糖浆中的精制果糖(也在大多数加工食品和饮料中存在)所导致乳腺肿瘤和转移。(待续)

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
2 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨
3 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
4 谁是苏雷曼尼? 是个超人 关键是不好色
5 川普爆被猎杀伊朗悍将死前策划可怕大行动

48小时新闻排行榜 更多>>
1 霍建华工作室宣布离婚 正与林心如抢抚养权?
2 他有"免死金牌" 小布什奥巴马不敢动手 川普
3 北京避谈15日签贸易协议 因关键条款太丢人
4 刘涛10年前和潘虹合影 背景中的她成了顶级明
5 斩首伊朗高官后 华盛顿为何频频安抚北京
6 中国春节最恐怖的“不定时炸弹”正蔓延
7 美军收获大,炸死的伊朗悍将原是“太子”
8 装傻36年!中国最会装的王爷 登基后成千古
9 紧急!美驻伊拉克使馆遭火箭袭击 开始撤侨
10 川普杀了伊朗将军 世界在颤抖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 关于华为公司5G专利世界领先的 思芦
2 双料流氓汉奸毛泽东:斯大林的 蒋大公子
3 侃侃大英图书馆里的宝贝 lone-sheph
4 美国是如何堕入中共经济全球化 蒋大公子
5 突发:美国军方南海亮剑 文庙
6 颜值高端的美女同胞们,美国慎 体育老师
7 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
8 习近平是人民领袖吗 秋念11
9 人民领袖骗人民 Brigade
10 习帝如何进退? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国高冷 我叫小龙鱼
2 退休以后做什么?学数学 马黑
3 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
4 台湾直升机坠毁与岛蛙之血书写 香椿树1
5 从台湾反渗透法通过,看网上的 丝丝
6 杨医生被谋杀与人均寿命的毛泽 香椿树1
7 也谈“暴戾之气”与北京的杀医 巴山老狼
8 5:4!五名大法官明确表态支持川 木秀于林
9 中国最怕缺钱—被赶出资本市场 木秀于林
10 杨安泽:与伊朗的战争并非美国人 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.