万维读者网 > 健康世界 > 正文  
癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
www.creaders.net | 2019-11-05 16:44:45  《纽约时报》畅销书作家Mercola博博士 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  肥胖的首要原因也是癌症的首要原因,本文将探讨:线粒体功能障碍是如何引发癌症和其他慢性疾病的?为什么一种特定的糖浆,会成为癌症的罪魁祸首?间歇性断食对逆转胰岛素抵抗、降低患癌风险和延长寿命为何具有明显的效果?

image.png

  糖(和肥胖)与癌症风险增加有关的事实,现在已经得到公认

  根据瑞士信贷研究所2013年的〈糖:十字路口的消费〉研究报告,多达40%的美国医疗保健支出,用于与糖过度消费直接相关的疾病。令人难以置信的是,我们每年花费超过1万亿美元的资金来对抗糖对健康的破坏性作用,从肥胖和糖尿病,到心脏病和癌症。

  糖(和肥胖)与癌症风险增加有关的事实,现在已经得到公认。根据2014年发布〈糖被确定为癌症激增的主要原因的报告,肥胖每年导致全球约50万癌症病例,其中2/3的肥胖相关癌症,包括:结肠癌、直肠癌、卵巢癌和子宫癌,发生在北美和欧洲;英国最近的一份报告估计,肥胖可能在未来的20年内导致英国增加67万例癌症病;据BBC新闻报导,英国癌症研究和英国健康论坛呼吁,禁止在晚上9点前播放垃圾食品广告,以解决肥胖和肥胖相关疾病的失控问题;德国对饮食诱发的疾病和相关治疗费用的调查显示,糖引起的口腔疾病是该国医疗保健费用的最大部分,正如《牙科论坛报》指出:“研究中发现,糖过量消耗对医疗费用的影响,主要是治疗龋齿和其他疾病,如:高血压、心血管疾病、糖尿病、直肠和结肠癌,以及慢性肾病等疾病的成本。”

image.png

 高果糖玉米糖浆是癌症的罪魁祸首

  糖促进癌症和其他慢性疾病的关键机制之一,是通过导致线粒体功能障碍。糖不是我们身体理想的燃料,它燃烧时会比脂肪消耗更多的活性氧,从而产生更多的自由基,损伤线粒体、核DNA、细胞膜和蛋白质。

  研究还表明,总体上讲,慢性暴饮暴食具有类似的效果。大多数吃得过饱的人,也往往会吃很多含糖的食物,就癌症风险来说是双重作用。慢性暴饮暴食会对细胞线粒体内的膜状结构内质网(ER)产生压力。当ER接收的营养物质过多时,它会向细胞发出信号,从而抑制细胞表面胰岛素受体的敏感性。因此,持续摄入超过你身体真正需要的能量时,会促进胰岛素抵抗,因为你的细胞受到了过量营养素对它们所产生的压力。胰岛素抵抗反过来是大多数慢性疾病的核心,包括癌症。

  这也有助于解释为什么间歇性禁食(及其他形式的卡路里限制)对于逆转胰岛素抵抗、降低患癌症风险和延长寿命非常有效。

  肥胖是由于摄入过多的精制果糖、糖和很少禁食,可能通过其他机制促进癌症,包括:慢性炎症和增加某些激素,如:雌激素,可增加乳腺癌的风险。根据德克萨斯大学MD安德森癌症中心最近的一项研究,精制糖不仅会显著增加患乳腺癌的风险,还会增加肿瘤扩散到其他器官的风险。此外,这项研究还发现,主要是高果糖玉米糖浆中的精制果糖(也在大多数加工食品和饮料中存在)所导致乳腺肿瘤和转移。(待续)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
5 爆料:若有人在超市停车场做这事,立马躲开

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
3 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
4 美国经济数据说话了:雄起!贸易战没有啥子
5 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
6 果然是在北京死的 任学锋告别仪式今天在京
7 1945中国真实老照片:没想到民国是这样子的
8 我在美国读博士:美国高等教育超乎普通人的
9 爆料:若有人在超市停车场做这事,立马躲开
10 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
8 Kayaking in Ucluelet jingchen
9 Where is the exit? jingchen
10 How pension system destroys jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 说说伟大的小岗和渺小的大寨 香椿树1
4 39人里肯定没有一个中国人 sparker
5 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
6 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
7 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
10 中国需警惕“智利模式”的失败 安文
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.