万维读者网 > 健康世界 > 正文  
男性起床后5个现象 说明你真的衰老了
www.creaders.net | 2019-10-25 17:16:34  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  人类的一生从年幼到成长,“盛极而衰”是一定的道理,当男性达到了一定年纪以后,身体自然而然会开始走下坡路,表示身体已经开始衰老了,尤其从每天早上起床时的一些表现,往往能够反映出身体是否健康。 

  image.png

  男性早上起床后总是精神不济、疲劳乏力,可能代表身体正在走下坡路了

  因此,男性如果留意到早上起床后总会出现一些不良症状,就需要高度重视,通过生活作息、饮食等调养来延缓衰老,防止身体持续溜滑梯,走下坡路而加快健康的衰退。男性早上起床之后有以下5种表现,说明身体健康向下滑了。

  1、口臭

  肝脏是人体很重要的排毒器官,我们在衰老的过程中,很容易会出现肝脏健康的问题,加上口腔卫生或一些慢性疾病的影响,都可能产生明显的口腔异味。

  早上起床以后,男性如果感觉到口腔有明显的不适感,出现口臭症状,那么,有可能是身体走下坡路的信号。要有所警惕,应该去检查一下身体,了解身体的健康情况。一旦发现有某些病变出现,需要尽早治疗,防微杜渐,提高身体的机能,防止疾病扩大而导致身体衰老的速度加快。

  2、胸闷

  一般健康人群心肺功能良好,早上起床的时候呼吸十分顺畅,气体的正常交换能够维持正常的生命活动。

  但是,男性早上起床后如果出现胸闷的情况,可能表示身体正在走下坡路了。一部分人在身体状况衰退的时候心肺功能降低,就容易产生胸闷、乏力的感觉。

  3、精神不振

  上了年纪之后,似乎睡眠时间缩短是很普遍的现象,很多男性容易失眠,同时睡眠时间短,睡眠质量变差了,连带早上起床后精神状态也会变差。如果男性早上起床后总是感觉精神不济、疲劳乏力,很有可能代表身体正在走下坡路了。

  此外,身体出现疾病时,起床后也会出现精神状态变差的情况,若有这种情况应该及时调养身体,提高免疫功能。

  4、排尿异常

  男性早上起床后,如果发现自己出现一些排尿时尿液异常,尤其是身体衰老过程中出现肾脏疾病的人,尿液可能会异常明显,甚至出现少尿、无尿、泡沫尿的情况,这些都是身体走下坡路才会出现的信号。

  这些症状的出现代表什么呢?可能是肾脏出现病变了,需要通过合理的方式及时提高肾脏功能,避免肾脏功能持续下降,容易出现寿命缩短的情况。

  5、肢体麻木

  人体在衰老过程中,可能会出现各种慢性疾病以致健康受损,例如常见的糖尿病、高血压、高血脂症等都会引发肢体麻木的情况,这些都是身体在走下坡路时经常出现的信号。如果早上起床后总是有肢体麻木的情况,可能也是身体正在向下滑的标志。

  注意到自己的肢体活动出现障碍,甚至有麻木的现象,应该重视起来,及时进行身体的调养以降低这些疾病的患病机率,才能保障身体的健康。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然大发雷霆 发出最后通牒
2 女子在网约车上睡着 醒来之后傻眼……
3 中共人心尽失 反习势力与保习派激战
4 台湾自古是中国领土? “胡说八道”
5 李嘉诚重新布局中国商业?24亿收购上海地产

48小时新闻排行榜 更多>>
1 退休咱就走,美国人终于活明白了
2 英预言家:2020年中国发生革命 金正恩逃中国
3 川普突然大发雷霆 发出最后通牒
4 中国或爆发大规模失业潮 国务院下急令
5 女子在网约车上睡着 醒来之后傻眼……
6 中国手机应用失去控制权 掌上称霸梦破灭
7 袜子里藏生物样本回国 中国研究员美国机场被
8 中共发圣诞贺信促学“习” 错引史料称圣诞为
9 文在寅与李克强会晤时提这一要求 美国不乐意
10 中共人心尽失 反习势力与保习派激战
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
2 为什么薄熙来一死习就要退位? 小思
3 红色中国 政治凛冬再次杀到 chang le
4 追踪梵高 - 回家 lone-sheph
5 习帝如何进退? 阿妞不牛
6 2019回国: 母亲房间空荡荡(完) 马黑
7 习想临阵脱逃,却撩不掉担子了 小思
8 亲历者讲述:抱团养老的现实真 艺萌
9 上海,一锅端 shulam
10 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 共产党是狼还是羊有什么差别? 阿妞不牛
2 闲话爱国,兼谈爱美国不等于认 一草
3 用历史的观点看待历史 新天狱博
4 美国的竞争力问题 丝丝
5 背包横穿大峡谷 风雪无阻朝霞 雪山下的绛
6 忽悠战最终是要失败的! 丝丝
7 亲访香港和大陆: 揭开革命或暴 文庙
8 反共斗士在美国法庭遭遇滑铁卢 丝丝
9 不讲中文是一种骄傲? 万湖小舟1
10 祝万维朋友 平安夜好!圣诞快乐 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.