万维读者网 > 健康世界 > 正文  
短寿者的共同特征 1个不占可能是长寿体质
www.creaders.net | 2019-07-15 08:01:45  中国禁闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  现今人类的寿命比以往明显上升,但是却也有很多影响人们健康的因素存在着。大家都想要长寿,但是想要长寿的话,就需要拥有一个比较健康的身体。而现实中由于各种各样的原因,我们的身体很容易出现一些问题,所以寿命也很可能会受到影响。

  接下来我们简单的看一下寿命短的人都有哪些共同的特征,如果你一个都不占的话,那么,恭喜你,你很有可能是长寿体质。

  寿命短的人身上有哪些共同的特征?

WeChat Screenshot_20190715080025.png

  1、身体比较肥胖

  肥胖对我们健康的影响是非常大的,如果一个人的体重偏重,那么身体就比较容易出现各种问题。有时候我们的四肢或者是腹部、臀部发胖的话,身体其他器官的正常运转也会受到影响。这个时候我们的肝脏等器官所含有的脂肪也会超标,健康就不能受到什么保障,那么长寿的心愿也将会受到影响。

  所以说,如果想要健康长寿的话,我们有必要开始注意自己的身材管理了,不仅为了外形,更为了“健康”。

  2、睡眠质量有待改善

  如果一个人每天都睡不好的话,那么时间久了,就很有可能会出现问题的。只有每天保证有效的失眠,我们的身体才能够得到充分的休息,人的排毒才会更顺畅,所以想要长寿的话,睡眠质量一定要改善。

  3、心情容易抑郁

  如果一个人经常心情不好,容易发脾气,不开心,甚至有时候容易抑郁的话,那么它的健康也一定会受到影响的,并且还有可能会短寿。

  一般情况下如果一个人经常抑郁的话,那么免疫力也会随着下降,导致患病的概率就会慢慢增加,人也会因此而难以长寿。

  4、患有心脑血管疾病的人

  生活中很多中老年人都有不同程度的心脑血管疾病,这些都会给人的健康带来很大的威胁。另外,这些疾病还很有可能会随着时间的增加而慢慢加重,有这些疾病的人还比较难以治疗。所以如果是患有心血管疾病的话,我们平时要加强保养,时刻注意病情的走向,如果出现什么问题的话,要及时治疗,只有这样,人才有可能会更长寿。

  以上简单说明的4个原因,恐会导致很多人短寿,也是很多短寿的人身上共有的特征。如果这几个特征你一个都不占的话,那么,你就很有可能会是长寿体质。

  总的来说,注意饮食、加强活动、保持豁达的心情以及拥有有效的睡眠时间是很多人长寿的秘诀,只有这样才更有可能会长寿,也才有可能慢慢转化为长寿体质。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平为何再现身京西宾馆?这次华为彻底输
2 中国将发行数字货币 格林斯潘发声了
3 陈坤苦等她14年,她与前夫离婚后如今终于“
4 病态的中国:疯狂的景观 危险的暴利
5 新郎迎娶单亲妈 一个举动让全场洒泪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙来情妇都有名有姓 情色档案最引高层注目
2 黄之锋申请赴欧被拒 法官这句质疑亮了
3 47岁宁静穿衣大胆到令人窒息,“葫芦形“身
4 任正非:美国再不做决定 华为就做决定
5 习近平为何再现身京西宾馆?这次华为彻底输
6 中国将发行数字货币 格林斯潘发声了
7 黑龙江副省长火了 宣布911正式启动
8 孙政才密室拜龙袍 习近平勃然大怒
9 注意 中共正点燃7000亿美金超高利润市场
10 怪不得她这么红 原来陈道明是她的爸爸
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
2 一个骗子让十几亿傻子在庞氏骗 蒋大公子
3 中共正在步纳粹和苏联后尘 摩诃笨蛋
4 “一个骗子让十几亿傻子齐舞” 蒋大公子
5 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
6 中国不会出现文革也不会出现纳 鱼囊
7 协助毛泽东通敌的潘汉年自蹈死 黄花岗
8 破解“厉害国”并不难。对等封 武秦岭
9 Kayaking in Ucluelet jingchen
10 Where is the exit? jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说小岗:分田单干增产是幻想 香椿树1
2 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
3 中国平均寿命增加是毛泽东阶跃 香椿树1
4 加强愚民统治的墙何时推倒?一点 一草
5 港女暴徒神逻辑 反共德媒都受不 我叫小龙鱼
6 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
9 他们终于开了第一枪 xpt
10 协商民主与安文博主协商 古林风
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.