万维读者网 > 健康世界 > 正文  
你的脸如有这8个特征 恭喜你有长寿之命
www.creaders.net | 2019-03-28 12:46:01  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1-160P5163513309.png

自古以来,长寿都是每个人都渴望的事情。并且,有一些人生来可能就是很长寿的一个命运,而且一直以来在社会上关于长寿是很多人闲聊的一些话题,并且还提到了长寿的人都是有特征的。

其实长寿的人的特征也是有一定的科学规律的,毕竟人的身体是一个有机体,并且有一些观点都是专家鉴定了的。至于到底有什么特点的人最容易长寿,我们一一地来了解一下吧。

1、脸颊方大:在家里的时候可以观察一下自己的长相,当你的双颊外侧和耳门刚好与肾脏相对应,刚好是左右各一个,并且你的双颊放大红润则说明肾气十分的足,那么自然人就容易长寿。

2、三庭五眼:我们应该都听说过三庭,它是把人脸分为三等分,依次就是从额头到眉毛上庭,再就是眉毛到鼻底是中庭,最后鼻底到下巴是下庭。值得注意的是,当在一般情况下,这个3个部分的长度和面积是相等或相近的,但是有一些人并不是的,三庭都不匀称的人都十分容易患肌肉关节病,一般三庭匀称的人是会非常健康长寿的。

3、五官端正:这个就是人的一个外观描述,五官端正在某种程度上说是长的比较好看的人,其实目前已经有研究证明,那些长的好看五官端正的人群,它们不仅外表十分地俊俏,而且他们还拥有更加良好的基因,可以顽强地抵抗疾病的压力,所以也比较长寿。

4、颧骨高大,因为人的颧骨的大小在一定程度上是能够反映出骨骼的大小。一般颧骨高挺的人,它的骨骼坚固,所以当他到了晚年不容易患骨关节类疾病,是十分有助于长寿的。

5、耳大丰满,耳朵可以说是我们人体的缩影。研究表明,在我们的身体上很多的健康问题都是能够从耳朵上表现出来的,而且其中与耳朵关系最密切的就是肾这一个器官。有可靠的科学研究证明,耳朵的大小和人的寿命有着一定的关系。

6、眉高长垂:其实在中国社会的传说中,长寿老的画像眉毛特别长这是有根据的。在我们的中医方面,是将眉毛称为保寿宫的,通常情况下,眉毛黑亮密长,它的寿命更长。

7、目光有:这个尤其注意的是其实眼睛无关大小,也不在乎长短。但是眼睛明亮清澈的人容易长寿。并且就现代的医学证实,老年人出现的虹膜钠环这一种现象是和高血压动脉硬化等有一定关系的,这也是减寿之象。

8、鼻梁挺:因为肺主鼻,它是和耳褶心征一样的,假如你的两眼中间的鼻梁处若有一条横纹沟,那就有存在冠心病等心肺疾病的可能性了,这个自然就会导致减寿。

最后小编提醒各位,长寿与脸上这些特征并没有必然的联系,如果没有这些特征不意味你就不长寿,保持乐观心态,加上健康生活方式,积极检查身体,相信你也会长寿的!


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普突然改变立场 发动大突击
2 宝宝一开口 华裔妈妈和丈夫懵了
3 差一步 她在北京美国大使馆前被拖走
4 老婆喊痛拒行房 丈夫发现被戴绿帽
5 对习近平这一重大决策 美军罕见表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 谁舍得一身剐 誓把习近平拉下马
2 摩纳哥王妃戴墨镜 红毯不满 习近平不悦
3 川普突然改变立场 发动大突击
4 宝宝一开口 华裔妈妈和丈夫懵了
5 差一步 她在北京美国大使馆前被拖走
6 美国承认戈兰高地属于以色列 台湾慌了
7 老婆喊痛拒行房 丈夫发现被戴绿帽
8 对习近平这一重大决策 美军罕见表态
9 曝元老“逼宫” 习近平靠他躲过一劫
10 中国经济现断崖式下跌 谈判已无底牌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习女胡儿双接班,红基因江山万 木秀于林
2 穆勒调查结束,川普接下来会干 远方的孤独
3 太太挣钱太多,老公情何以堪 Y自然流露Y
4 解读《都挺好》:咋中国人就那 幸福剧团
5 穆勒调查报告扇了主流媒体的耳 白草
6 比较陈果、袁腾飞、文昭,看什 特有理
7 李克强忍了六年对习满腔怒火终 小思
8 上帝派来的天选之子—川普总统 木秀于林
9 陕军血战中条山 老牛爷
10 餐馆老闆的无奈 谢盛友文集
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查结束,川普接下来会干 远方的孤独
2 穆勒特别调查报告:“结束的开 石牛
3 向深国、假新闻和国会的撒谎者 沐岚
4 何清漣:重温亨廷顿《文明的冲 黄花岗
5 以色列行: 戈兰高地到底属于谁 文庙
6 上帝派来的天选之子—川普总统 木秀于林
7 该是向中共爪牙腾讯说不的时候 爪四哥
8 川黑们,都洗洗睡吧! 爪四哥
9 恢复繁体字的99个谬论辨析(1) 格致夫
10 狗尾续貂:万维十四钗 紫荆棘鸟
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.