万维读者网 > 健康世界 > 正文  
长寿者都有4"懒" 能占2个就很不错
www.creaders.net | 2019-01-26 23:58:00  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  随着医疗发达,百岁人瑞不再是新闻,究竟长寿的人瑞,和一般人有什么差别呢? 而通常长寿的人,都会有4“懒”,若你能占上2个,那也很不错喔!一起来看看。

image.png

  食用过饱容易使肠胃受损,出现肥胖,引发三高疾病,从而影响人的寿命。

  长寿的人有4“懒”

  1、“懒”得多吃

  吃饭过饱会加重胃肠道消化的负担,若长期饮食过饱,这样容易使肠胃受损,导致人体可能患上肠胃疾病。而且每餐食用过饱的话,没多久就会出现肥胖,又恐怕会引发三高疾病,从而会影响人体的寿命。

  而长寿的人可不一样,他会“懒”得多吃,每餐保持七八分饱,不会过多食用。

  2、“懒”得发脾气

  情绪和健康息息相关,经常发脾气会严重影响身体健康,人体在生气的时候会分泌出一种对人体有害的物质,这样会影响到肝脏的健康。而且还会容易使血压上升,会使人容易出现高血压疾病。

  长寿的人不这样做,他会“懒”得发脾气,每天保持着乐观平和,良好的心态,如此可以使寿命更长。

  3、“懒”得多虑

  现今社会的生活压力加大,人们会思虑比较多的问题,而烦恼过多容易影响人体睡眠,导致出现失眠的现象。若人们的睡眠得不到充足,那么就会容易加大罹患心脑血管疾病的发生,这样就会影响寿命。

  所以说若想要更健康长寿,平时应该做到少思虑问题,保持充足的睡眠才好。

  4、“懒”得着急

  人到中年之后,骨骼会逐渐老化衰退,若在平时走路比较快,走得比较着急的话会容易摔跤,磕碰到其他的东西。

  所以人到中年之后应该做到“懒”得着急,慢慢走路,这样可以避免摔倒,可使寿命更长。

  另外,运动也是不可或缺的长寿关键,建议养成每天运动的习惯,透过体操、健走等有氧运动,帮助刺激内脏脂肪,使内脏脂肪更能分泌脂联素。日本妇产科医师丸田佳奈表示,其实脂联素,令人意外地是由脂肪细胞所制造的,但过多的脂肪又反而会妨碍脂联素产生,因此标准体型、恰到好处的脂肪才是产生脂联素的最理想状态。

  保持笑口常开,也能促进脂联素分泌,并使免疫力上升,活化体内细胞,达到抗病、抗癌的效果。

  健康长寿是我们大家所向往的,所以不管平时多忙碌,都应该注意保持有良好的生活习惯与饮食习惯,同时更应该戒掉一些不良的生活习惯与饮食习惯。平时应该多喝水,这样可以有效促进体内的毒素排出,使身体更干净健康,如此则寿命自然会更长。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 极不寻常 习近平在中央党校竟然这样说
2 禁止靠岸:中国动真格 150艘船被迫改道
3 关于孟晚舟案 加拿大总理态度明显转变
4 传王岐山弄巧成拙 中南海最高层不满
5 中国仍然势不可挡 巨变即将发生
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!杨恒均在中国被拘 王岐山达沃斯发飙(视
2 极不寻常 习近平在中央党校竟然这样说
3 因长得太漂亮全国禁止她整容 如今...
4 禁止靠岸:中国动真格 150艘船被迫改道
5 委内瑞拉人民变脸了 中国网上炸锅了
6 美国朝野对中国的看法发生根本改变
7 关于孟晚舟案 加拿大总理态度明显转变
8 传王岐山弄巧成拙 中南海最高层不满
9 中国仍然势不可挡 巨变即将发生
10 美青年独闯银行 行刑式射杀全部人质
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华为根本困境来自一个英国佬 阿妞不牛
2 马云对李克强直言的胆量何来? 阿妞不牛
3 大陆政治的最新动态 吕鱼冰
4 李克强聪明借马云之口批评习近 小思
5 很多人并不知道天快亮了 hare
6 委内瑞拉大戏,中国编剧美国导 摩诃笨蛋
7 建墙到底管不管用? 不合群
8 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
9 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
10 民调揭示这次政府关门将会很长 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 是川粉炒股还是在赌川普连任? sparker
2 人性与国家民族以及国际关系 阿妞不牛
3 美国媒体的政治倾向及报道质量 寡人
4 建墙到底管不管用? 不合群
5 快讯:美国政府即将开门! lone-sheph
6 换了政府就可以赖账?哪儿来的 我叫小龙鱼
7 川普先眨了眼睛 马黑
8 一语通透:民主实质尽在一家餐 我叫小龙鱼
9 委内瑞拉的痛苦是民众和社会精 艺萌
10 我不看好中共,但也不看好中国 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.