万维读者网 > 健康世界 > 正文  
夫妻“行事”黄金频率是多少?
www.creaders.net | 2018-12-05 14:33:14  39健康网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

55431.jpg

  X生活是适龄期女性正常的生理行为,如果长时间没有X生活患者可能会出现脸色暗淡、内分泌失调以及ru房萎缩的症状,本文就来详细介绍一下长期没有X生活对女性有何影响。

  长期没有X生活对女性有这些影响

  1、长痘痘

  长时间没有X生活,女性身体内的雌激素就不能按照正常分泌,这样长时间下来就会出现内分泌失调的症状,会导致身体内的毒素不能及时排出体外,在皮肤上就会出现痘痘症状。

  2、痛经

  女性的生理期跟性激素分泌有着紧密的联系,如果长时间没有X生活很有可能会影响到性激素的分泌,自然也就会影响到女性的生理期,容易导致痛经出现,此外还可能会导致月经不调,比如经期不规律、月经增多或者减少以及经期延长的现象。

  3、阴道炎

  女性的生理结构比较特殊,像阴道所处的位置跟结构比较特殊,因此在阴道内很容易堆积大量的细菌,好在阴道有自净的能力,这需要归功于阴道内分泌的一种粘液有杀菌的效果。如果长时间没有那事,阴道就不能得到充分的刺激,粘液的分泌就会减少,因此这种自我清洁能力就会下降,一旦病菌在阴道大量繁殖就很可能导致阴道炎,一旦细菌上行还可能会导致盆腔炎以及宫颈炎等妇科病症。

  4、烦躁多汗

  女性在xing欲旺盛的时候荷尔蒙的分泌就会增加,一旦长时间没有夫妻生活激素在身体内聚集,当达到一定程度之后就会影响到人的神经系统,就会表现出失眠多汗的症状。

  不管是男人还是女人成熟之后都需要保障规律的X生活,这也是调理女性内分泌的一种手段,否则对于女性则会产生上述四种影响,因此适龄期有伴侣的女性一定要把握规律的X生活。

  xing频率跟很多方面有关系

  那事的频率对于不同人而言是不同的,跟一个人的年龄、健康状况以及心理状况甚至是X欲的强弱都有一定联系,一切应该保持在自己体力可以承受的范围之内,如果觉得劳累则需要相应减少X生活的次数。

  美国曾经有一项研究得出夫妻X生活的频率为年龄的首位数乘以九,比如在二十多岁不到三十岁的时候得到数据18,代表着在十天内的X生活的次数不得超过八次,在三十多岁不到四十岁的时候,得到的数字是27,也就是代表着在二十天内X生活的次数不要超过七次,并以此类推。

  虽然说长时间没有行事对健康是会有一定影响,但是那事太过频繁对健康也不利,因此夫妻双方一定要沟通好,在适宜的范围之内进行夫妻生活。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
4 情况危急 李克强罕见喊话改革开放
5 兑现川习会承诺,中国发文件来真格的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海惊雷要变天 习近平的船要沉
2 G20大合照 各国元首把习近平当空气
3 老布什最后一天 早餐3鸡蛋 对儿子道别
4 川普通知习近平由他主导谈判 这下凉了
5 南极发现不该出现的东西 人类要当心了
6 美财长曝更多内幕:北京给出重磅筹码
7 朱元璋指桌上猪蹄发问 沈万三3个字保命
8 川习饭局沦为骗局 中共刻意混淆视听
9 习近平罕见举动 令在场美国官员惊讶
10 她曾被囚禁六年当性奴 走出牢笼时哭了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
2 习近平为什么这么快转弯? hare
3 中国像小金三在美国面前突然认 小思
4 中国发生动乱是必然的 鱼囊
5 原形毕露歇斯底里的体制 Pascal
6 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
7 穆勒调查最新重大发展 马黑
8 从贺建奎的‘基因改造婴儿’想 老礁
9 国情决定民情 走出去看中国—— 郭家院子
10 大撒币的回报,习在阿根廷大获 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 穆勒调查最新重大发展 马黑
2 维系中美关系避免全面冲突的三 阿妞不牛
3 贺建奎的人胚胎基因编辑突破了 安博
4 对美国农民的手术式打击开始奏 新天狱博
5 科技创新之道(三) peter-wang
6 G20中美峰会的胜负得失 老度
7 邓聿文捡刘晓波破烂儿 抛出《一 我叫小龙鱼
8 贸易战,中国真的输掉了 汪翔
9 世界进入伟大的特朗普时代! 巴山老狼
10 中国发生动乱是必然的 鱼囊
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.