万维读者网 > 健康世界 > 正文  
生活中这么做 精子更多性欲更旺盛
www.creaders.net | 2018-07-10 13:10:15  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  这不仅仅是一个俗语罢了:多吃坚果真的可以改善男人的精子。

  根据西班牙的一项新研究,该研究分析了119名年轻男性的精子质量。在为期14周的研究中,一些参与者被要求每天吃60克混合坚果,包括杏仁,榛子和核桃,而另一组被要求完全避免吃坚果。

  当研究阶段结束后,科学家分析这些参与者的精子和血液样本时,他们发现那些吃坚果的人平均精子数量增加了16%。

  那么,你应该在日常饮食中添加一袋坚果吗?

  是的,研究作者兼营养专家Albert Salas-Huetos说。在一份新闻稿中,他强调结果可能不一定适用于一般人群,因为所有研究参与者都本来就是很健康的。

  他说,如果你正在备孕,那么采用更健康的饮食通常是一个好主意。 他表示,有文献证实,转变成更健康的生活方式,例如遵循健康的饮食模式可能有助于受孕。”

  多晒太阳补维D性欲更旺盛

  据美媒报道,它可以增强你的情绪,给你的皮肤带来前所未有的光彩,但是你可能不知道它有一个隐藏的好处:阳光可以促进你的性生活。

  只需一个小时的阳光就足以让男人和女人在卧室里的情意升温。

  这其中的秘密完全取决于一种叫维生素D的小东西,也通常被称为性维生素,这是我们可以从阳光照射中获得的。一些研究已将维生素D或其缺乏与性欲变化联系起来。

  女性健康诊所的性健康专家Aly Dilks告诉记者:“我们知道人们在冬天会患有季节性情感障碍(SAD),所以太阳对我们的健康非常重要。睾丸激素是我们性欲最重要的因素之一,研究表明太阳是生产睾丸激素的一个重要因素。”

  “回想起穴居人时代,那些整天在阳光下打猎的人仍然需要能量回来生育以延续他们的种族。这是最自然的。”

  维生素D缺乏会导致女性体内雌激素水平降低,导致性欲低下。它对男性也有同样的影响,只是对男性而言降低的是睾丸激素。

  雌激素是女性的性激素,雌激素不仅是高性欲的原因,它还有助于保持阴道壁的肌肉健康并产生体液。

  如果没有这种体液分泌,阴道会比正常情况更干燥,使性生活变得不舒服。在阳光下的晒一晒可以改变所有这一切。

  在男性体内,维生素D可以显著提高睾酮水平,从而推动他们性欲旺盛。

  “并不仅仅是我们需要阳光,而是我们需要够刺激睾丸激素水平,”Dilks补充道。“研究表明,性欲低下的男性只需要在两周的时间内接触30分钟阳光,就可以增加性欲。随着即将到来的热浪天气,这意味着我们有充分的理由在阳光下度过一些时间,也能显著改善夜生活的质量。”

  发表在临床内分泌学杂志上的一项2010年的研究显示,2,299名男性中维生素D含量高的人,比其他人体内的男性荷尔蒙水平更高。

  来自奥地利格拉茨医科大学的研究人员发现,每毫升血液中至少含有30纳克维生素D的男性,睾丸激素的循环量远远超过维生素D缺乏者。

  研究人员Winfried Marz教授表示,他正在研究维生素D补充剂对睾酮水平的影响是否与太阳相同。低睾丸激素水平也与勃起功能障碍,体毛减少,肌肉量减少甚至男性胸部有关。

  当你晒太阳时,你的身体会发生另一种化学反应,它会产生更多的黑色素细胞刺激素(MSH)。这有助于产生黑色素,保护您的皮肤免受阳光伤害,并帮助您晒黑。一些研究表明,黑色素和性激素相互作用可以促进彼此的表现。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
4 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
5 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
48小时新闻排行榜 更多>>
1 特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
2 几路人马早就布局法国,目标就是王健?(视
3 没提前赶到,一船美国大豆只能倒入大海
4 林毅夫谈中美贸易战最新对策 不寒而栗
5 中央下令 禁止各省擅自悬挂习近平像
6 刘鹤阵脚大乱 王岐山不出马不是好兆头
7 金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
8 中美贸易战 北京发了一道关于川普的密令
9 许晴太拼 和奥斯卡男主裸抱 不知手放哪
10 泰公布沉船结果:罪在零元团中国负责人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
6 一个体制内媒体人看中美贸易战 施化
7 性冲动不用愧疚 贾舟子
8 死亡设计 山里人
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 误国误民的中共智库 lancaser
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从中美贸易战看金三的战略价值 阿妞不牛
2 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
3 我对尼采Will to power的理解 远方的孤独
4 【人的创造(上)】劳动创造人 格致夫
5 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
6 谈专制和极权的区别 老贫农
7 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
8 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.