万维读者网 > 健康世界 > 正文  
人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
www.creaders.net | 2018-07-07 17:05:23  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

  胖的人好羡慕瘦子, 越瘦越好, 巴掌脸, A4腰, 什么都小小的, 细细的,长长的,只有眼睛是大的, 那多漂亮!穿什么都好看, 自拍都不用P图就可以直接发朋友圈 … 羡慕妒忌恨 … 可是, 心里又害怕, 瘦了会不会皮肤松? 本来紧绷绷的脸, 油光锃亮的, 瘦下来,会不会变成“老干妈”?

WeChat Image_20180522143114.jpg

  瘦的人其实也有大烦恼, 每天都在镜子前面左抹右抹,把各种护肤品, 化妆品, 精华素,营养液往脸上抹, 本来脂肪就少, 万一长了皱纹, 那可怎么办?虽然瘦,别人当面夸,背后说自己“干巴巴”, 多难堪!

  说来说去,皮肤年轻, 有光泽, 白皙光滑, 才真正能够“大快人心”!

WeChat Image_20180522143119.jpg

  皮肤长皱纹, 弹性不足, 干巴巴的, 直接的原因是胶原蛋白不足。 胶原蛋白占皮肤总成分的75%, 皮肤老不老, 就要看皮肤的胶原蛋白含量够不够多。 而胶原蛋白是由皮肤里的成纤维细胞生成。成纤维细胞老化之后, 产生胶原蛋白的能力减弱, 皮肤就长皱纹,松弛,干燥,长黑斑等等。

  优质,年轻,富有弹性的皮肤, 实际上, 是成纤维细胞含量充足, 细胞再生活力强的表现。 把胶原蛋白往脸上抹, 往脸上打, 都不是根本改善皮肤质量的办法。 想要达到像婴儿皮肤那样的效果, 就必须让自己皮肤里的成纤维细胞含量和活力水平也像婴儿的皮肤那样。

WeChat Image_20180522143123.jpg

  细胞再生活力下降是内脏缺水度高的结果,这和毒素沉积的水平成正比。

  举个例子: 在成纤维细胞老化研究的过程中发现, 紫外线照射加快成纤维细胞坏死, 连续,长期的紫外线照射可以直接促使皮肤迅速老化。这个研究结果是目前全世界所有防嗮霜,防嗮油行业的理论基础。 而常年居住在寒冷地区的人, 受到紫外线照射的强度不亚于常年居住在热带地区的人。 可是, 寒冷地区皮肤老化的进程要比热带地区慢很多。这是什么原因呢?就是皮肤在阳光照射下水分流失的速度不同。  寒冷地区慢,所以皮肤里成纤维细胞老化的就慢, 胶原蛋白流失的就慢,所以皮肤老化慢。

  拉法尔水疗低密度排毒, 把成纤维细胞外围组织中的毒素渗透出体外, 恢复成纤维细胞的活力, 保持胶原蛋白的水平, 皮肤就持续年轻,有弹性, 光滑。 这其实是一个很简单的道理。 如果你再为自己的皮肤质量烦恼的话, 就打电话到拉法尔水疗中心来咨询一下吧。

WeChat Image_20180226160803.gif

  温哥华:(604)668-7889

  列治文: (604)370-1386


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
2 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
3 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
4 中美贸易战爆发 日本政府紧急表态
5 北京曝光中美贸易战开战前川习通话内容
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人回国参加一次同学聚会 心态崩了!
2 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
3 郭文贵说的明白:王健必须一死
4 习近平访英表现傲慢 女皇私下抱怨真倒楣
5 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
6 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
7 海航董事长尸检报告出炉 法国警方要追查
8 王健尸检报告出炉 警方:实属罕见(视频)
9 数千银行账户突然被冻结 华人移民遭殃了
10 川普:贸易战只针对中国 还有5000亿关税
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 富养的女孩长大后都成了圣母 容若
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
7 观点:好日子快要过完了 施化
8 中共的下一次平反 秋念11
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 敢向习世凯肖像泼墨汁的勇者 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 急报:中国接受了川普的威胁 花蜜蜂
3 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
7 谈谈我对中方的中美贸易战对策 远方的孤独
8 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
9 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.