万维读者网 > 健康世界 > 正文  
身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
www.creaders.net | 2018-06-12 11:46:17  拉法尔水疗 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

    高飞

WeChat Image_20180522143106.jpg

  脏, 其实很多人不明白是怎么回事。 到别人家做客, 如果一进门, 主人的家里一股味道,地面上这里一片纸, 那里一块菜叶子, 家具上都是灰, 正要往椅子上坐, 一低头, 一个饭粒儿还留在椅子上面, 你会感觉如何? 如果你穿着三四万一套的裙子, 你敢坐下吗?

  这就是脏, 比什么都难受。

WeChat Image_20180522143114.jpg

  别人家里脏,你是不会去的。 自己家里脏, 没有人受得了。 自己身上脏, 你都不会出门, 肯定左洗一下,右洗一下, 衣服脏了赶快洗,洗不干净就扔了。 吃的东西脏, 你敢吃吗?昨天的微信上大呼小叫,有一个新闻特别抢眼, 什么新闻? 德国总理默克尔访问南京,在酒店自主早餐,拿一块面包的时候不小心掉在地上了, 她马上捡起来, 又放回自己的盘子里吃下去。 微信上说,你看,人家多节俭, 咱们得跟着学。

WeChat Image_20180522143119.jpg

  为什么这条新闻这么刺眼? 你想一想, 如果换了你, 正拿着一块包子往嘴巴里送的时候, 啪地一声掉在地上了, 你会马上捡起来吃下去吗?正拿着一块红烧肉准备吃的时候,啪地一声掉地上了,你会捡起来吃吗?正在喝下午茶的时候,拿着一小块儿三明治准备吃,又啪地一声掉地上了, 你会捡起来放进嘴巴里吗?正在吃一碗兰州拉面, 一根面条啪地一声也掉地上了, 你会赶快捡起来放进自己的碗里吗?

  为什么不会?你不想节俭了?不是吧。

WeChat Image_20180522143119.jpg

  太脏了,不是不想节俭, 是脏东西吃下去, 身体坏了,更麻烦。 好不容易这里节俭,那里节俭, 省下来那么一点儿钱, 身体一坏,全白搭,浪费的更多!

  脏, 就是这样, 你如果不怕脏, 没有人会理你,除了医院,医生以外。 人的衣服干净,头发干净,皮肤干净, 味道干净,是不是就不脏了?不是, 每一个人, 最脏的地方, 是自己的身体里面。人的身体里面最脏, 比哪里都脏, 脏的你无法想象!

WeChat Image_20180522143127.jpg

  血管的重要性, 都知道吧?血管如果发炎了, 那可就惨了, 全身疼, 没日没夜的疼,生不如死。 血管炎是血液中毒, 其实不是血液里真的进了什么毒药,而是细菌跑到血管里面去了。 在各种极有可能产生血液中毒的原因里,有一条特别需要提醒你看一看:

  口腔卫生差

  不洗牙,不刷牙, 嘴巴臭的人, 细菌滋生, 腐蚀口腔内壁, 直接跑到血管里,就造成血液中毒!

  干净, 重不重要?

WeChat Image_20180522143131.jpg

  老年痴呆症吓不吓人?没有哪个人没事干,想得个老年痴呆症玩一玩吧?睡眠不好的人就很容易得老年痴呆症!为什么? 睡不好的人, 是因为血液里积聚的垃圾太多, 影响脑细胞代谢,时间长了, 别说睡不好了,干脆痴呆呗!

  干净,重不重要?

  (这些研究,都是公开资料, 每一个人都能看到, 链接就在下面。)

WeChat Image_20180522143135.jpg

  人的身体里面,哪里最脏? 哪里都脏, 从心脏到皮肤, 从大脑到血管,没有一个地方是完全干净的, 为什么?因为大家都不是从出生第一天就开始, 每天洗肠。 就是因为这个原因,毒素就会从固体到液体, 从一个器官到全身所有的地方,到处都有。 程度轻一点的, 就会过敏, 睡不好, 长胖, 长斑,程度重一点的,就会血管炎, 老年痴呆, 各种大疾病。 再重一点的, 病入膏肓。

  亲, 每天早晨起来, 问一问自己, 我脏不脏?

  拉法尔水疗低密度排毒预约电话:

  温哥华:(604)669-7889

  列治文:(604)370-1386

  1)  https://www.healthline.com/health/blood-poisoning#causes

  2)  http://news.berkeley.edu/2015/06/01/alzheimers-protein-memory-loss/


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普打开车门 让金正恩参观“野兽”
2 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
3 华人一片欢呼 加拿大版川普上位成定局
4 农民下水田为李克强让路 被一把拉上来
5 伊万卡发推说了一句中国谚语 网友蒙了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩跪地求见川普 “极其害怕被暗杀”
2 川普打开车门 让金正恩参观“野兽”
3 这张照片是西方的耻辱 也提醒了中国
4 华人一片欢呼 加拿大版川普上位成定局
5 钱在天上飞 ?万达女总经理自杀身亡
6 农民下水田为李克强让路 被一把拉上来
7 伊万卡发推说了一句中国谚语 网友蒙了
8 金三借专机仍不放心?飞临北京突改航线
9 金正恩神情紧张找不到门 川普帮他一把
10 “考得比我好一定杀了你” 捅第1名13刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
2 别再乱吃了,公&# Storm_show
3 在国内机场撞上撒野的国人 Y自然流露Y
4 美国宰死中兴,我的国咋个不厉 小思
5 向台独分子们学习 右撇子
6 崔永元的正义,看着吧, 走不远 Y自然流露Y
7 ZT:《如何判断一个王朝将要挂了 山里人
8 看着刘震云拿崔永元当二百五耍 我叫小龙鱼
9 妄议一下章立凡先生 贾舟子
10 崔永元引发娱乐界地震和政坛革 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 向台独分子们学习 右撇子
2 井冈山上的哲学家们 起码货美国
3 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
4 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
5 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
6 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
7 再谈周立波案 程序正义是有钱人 格致夫
8 周立波吸毒持枪无罪让中国权贵 香椿树1
9 图示共产党干部和执政党官员的 新天狱博
10 妥协认罚10亿 重振中兴 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.