万维读者网 > 健康世界 > 正文  
枸杞怎样吃才壮阳 一天吃多少比较好?
www.creaders.net | 2017-09-12 10:24:57  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  枸杞事实上是被称为水果伟哥的,从这个来说肯定就是有壮阳的功效了。那么枸杞区别与其他水果的一种特性就是可以降低人体里面的胆固醇含量。

  枸杞怎么吃壮阳?

  那些很多时候男性的身体性能力强不强跟肾是有关的,因为肾里面藏有精。那么我们人体里面之所以能区别性能力的强大与否就是跟肾功能的好不好。所以说枸杞是可以帮助男性补肾益精的,而且枸杞的药性非常的平和。从古时候开始枸杞就是作为一种强身健体的药物,所以功效是可以得到一点保障。

  当我们感觉到一些腰酸腿软的时候很有可能就是由于肾阴不足导致的。这个时候我们就可以拿一些枸杞来泡水喝,直接洗干净加开水泡15分钟左右就可以喝了。喝的时候可以直接将那些枸杞吃下去,当然了也可以泡几次后再吃这些枸杞。不过我们最好就是直接的将那些枸杞洗干净就生吃是最好的,这样的营养成分都可以被我们吸收掉。要是体质是偏热的话我们就可以每天早晚吃一些。但是如果你的体质是偏寒的话就不能生吃的,要是真的想吃的话也只能去蒸一下再来吃了。

  虽然枸杞的功效很多,但是也不是适合所有的人的,所以最好在医生的指导下来服用。

  枸杞的使用量还是有一些不同的,例如,我建议身体健康强壮的成年人,每天使用大约20克;如果男士想达到治疗的效果,每天的使用量最好增加到30克左右。这一上建议,仅供参考,其实有需要的话最好到医院找医生。

  成年人每天吃多少枸杞为好

  现代养生学家提出,枸杞子尤其适合气血两亏、体质虚弱、视力下降、贫血、慢性肝炎、中毒性或代谢肝病及胆管系统引起的肝功能障者和工作繁忙的男性服用。

  枸杞子可用于做菜或泡茶,具有解热、止咳、化痰等疗效。枸杞茶对治疗体质虚寒、肝肾疾病、肺结核、便秘、失眠、低血压、贫血、各种眼疾、掉发、口腔炎、皮肤疾病等有辅助作用。由于枸杞温热身体的效果相当强,患有高血压、性情太过急躁的人,或平日大量摄取肉类导致面泛红光者最好不要食用。相反,体质虚弱、常感冒、抵抗力差的人最好每天食用。

  不过,用枸杞子泡水或煲汤时,其中的药效并不能完全发挥出来。由于受水温、浸泡时间等因素的影响,枸杞子中只有部分药用成分能释放到水或汤中。而直接用嘴嚼着吃,枸杞中营养成分的吸收会更加充分。如果嚼着吃枸杞子,在吃的数量上最好减半,否则容易滋补过度。

  一般来说,健康的成年人每天吃20克左右的枸杞子较合适。如果想起到治疗的效果,每天可以吃30克左右。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
3 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
4 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
5 美女被开价要求陪睡 晒出这张照吓跑对方
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
3 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
4 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
5 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
6 今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
7 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
8 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
9 没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
10 美女被开价要求陪睡 晒出这张照吓跑对方
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
4 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
5 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
6 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
7 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
8 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
9 王岐山图谋政变,孙政才终将平 多维吉歌
10 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 多捉老鼠就是好猫 右撇子
2 杀猪不如杀人 右撇子
3 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
4 质疑孙中山“天下为公”口号 巴山老狼
5 朝鲜不作不死 东亚面临核竞赛险 格致夫
6 中国没了个毛泽东 南来客
7 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
8 习近平VS薄熙来,猪VS狗。 溪谷闲人
9 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
10 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.